WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 20:13
引言回覆

flin0310 寫到:
讓我再重複一次, 勞應該不知道甚麼叫做要排隊等錶的死忠錶迷; 及錶夯到要超訂價入手的滋味..."虧死迪"; "虧死K勞"; "虧死GV"真的要算買勞虧死的錶款比沛還多呢...

在下有收 AP ROO Montoya RG 限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了...我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了妄想尿失禁症喔...... th_051_

雖然這支啊喔喔也不是多貴多了不起的手錶,不過還是老話一句:有圖有真相、沒圖皆屁話 嘲笑 (現在網路資訊這麼發達,隨便抓張圖應該也不會太難才對)
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 21:48
引言回覆

KTH0329 寫到:
讓我再重複一次, 勞應該不知道甚麼叫做要排隊等錶的死忠錶迷; 及錶夯到要超訂價入手的滋味..."虧死迪"; "虧死K勞"; "虧死GV"真的要算買勞虧死的錶款比沛還多呢...

在下有收 AP ROO Montoya RG 限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了...我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了妄想尿失禁症喔...... th_051_

雖然這支啊喔喔也不是多貴多了不起的手錶,不過還是老話一句:有圖有真相、沒圖皆屁話 嘲笑 (現在網路資訊這麼發達,隨便抓張圖應該也不會太難才對)

新同學剛加入巴士齁~不該質疑他喔~~~
那隻會飛天盾地的猛脫呀ROO可是曝光很多回合囉
不管開什麼版 討論什麼話題 F大的必殺技就是緊要關頭po隻ROO ......
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 21:53
引言回覆

ALVIN268 寫到:
KTH0329 寫到:

新同學剛加入巴士齁~不該質疑他喔~~~
那隻會飛天盾地的猛脫呀ROO可是曝光很多回合囉
不管開什麼版 討論什麼話題 F大的必殺技就是緊要關頭po隻ROO ......

哇靠 驚嘆號 我不豬道F大還藏有這步ㄡ 嘲笑
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 07:45
引言回覆

在下有收AP ROO Montoya RG限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了... 我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了 妄想尿失禁症 喔......

老熊唯一的錯誤: 就是妄想你這猴崽子 有能力 再寫一篇 沛鬥ROO 的文章.

就算與這版同樣滴荒謬胡扯 都算是展現你續有獨到看法 被人嘲笑罵到爆也還敢執著己見發言
用意是要看看你這猴崽子... 除了迷戀仿造品, 唱衰勞這兩項無創意的反芻他人的想法之外
能否發展出你自己的獨立見解 .

難道你 google 不著外國網站罵ROO的文章後, 或根本無能自己決定是該虧沛抑或損ROO之後
就這樣輕易放棄了?? 這樣就被罵怕了?? 就這樣不知所措了??
你的優點: 勇氣, 驕傲, Creativity 呢? (哦對了你英文不好, "Creativity"是"創照力")

你還真以為老熊這樣有空與你閒扯淡啊 我是在試你
老熊是想找個替我在台灣辦點事的年輕人 替我跑跑腿
你的白目,無知,抄襲,英文,氣度 都能教能改

但... 唉 你的心胸與膽小卻是無救.
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 14:40
引言回覆

OldBear
中級會員

發表於: 2012-03-21, 07:45:24 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

在下有收AP ROO Montoya RG限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了...我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了妄想尿失禁症喔......

老熊唯一的錯誤: 就是妄想你這猴崽子有能力 再寫一篇 沛鬥ROO 的文章.

就算與這版同樣滴荒謬胡扯 都算是展現你續有獨到看法 被人嘲笑罵到爆也還敢執著己見發言
用意是要看看你這猴崽子... 除了迷戀仿造品, 唱衰勞這兩項無創意的反芻他人的想法之外
能否發展出你自己的獨立見解 .

難道你 google 不著外國網站罵ROO的文章後, 或根本無能自己決定是該虧沛抑或損ROO之後
就這樣輕易放棄了?? 這樣就被罵怕了?? 就這樣不知所措了??
你的優點: 勇氣, 驕傲, Creativity 呢? (哦對了你英文不好, "Creativity"是"創照力")

你還真以為老熊這樣有空與你閒扯淡啊 我是在試你
老熊是想找個替我在台灣辦點事的年輕人 替我跑跑腿
你的白目,無知,抄襲,英文,氣度 都能教能改

但... 唉 你的心胸與膽小卻是無救.
......... 讚 讚 讚
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 14:43
引言回覆

flin0310.......生病了
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 14:54
引言回覆

我喜歡AP ROO我沒說過嗎? 勞都比不上沛了何況AP ROO, 不要說AP ROO連現在Hublot; 都令勞畏懼...上Google查全世界最貴的錶款之一Hublot Caviar Bang多年都是排前幾名...同樣是"滿天星"只不過價錢是"X鳥比雞腿"...... th_053_XD

.
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-26 20:55
引言回覆

自從2011年SIHH; Basel展小沛推出47mm PAM372及超訂價夢幻錶款PAM382起, 小沛已經確定奪下全球最受歡迎的名錶品牌頭銜...探討問題根源小沛是引領現在大錶徑風潮的創始者...大錶徑曾是小沛的致命傷但現在卻是當家法寶...可謂是此一時彼一時...想當初Boy Size錶正流行時, 小沛原本的47mm錶款也跟隨潮流設計並於1993出品5218-2 201A首只Luminor 44mm錶款, 當時小沛是家瀕臨倒閉的佛羅倫斯小錶廠, 歷峰集團慧眼識英雄先是投資入股小沛; 最後全權納入集團內也就是Vendome時代的開始(Vendome就是指歷峰集團)...先是由史特龍代言初期小沛業績不好...直到2000年後中大錶徑風潮漸開...大家第一個注意的錶款就是造型奇特的小沛...直到2002年推出經典復古錶款PAM127 1950之後小沛的氣勢就開始銳不可檔...到處都可以看到真與仿的PAM111; PAM127...而PAM111更是史上最暢銷的錶款, 真與仿錶累計加起來全球銷售量超過百萬只以上...連Casio G-Shark與Swatch都要甘拜下風...小沛引領的大錶徑風潮席捲全球直到現在...而小沛於2011年SIHH及Basel展中更是把家傳眾多Vintage錶款翻新推出錶徑更大的47mm...市場更是一片叫好又叫座...由非正式的全球民調最受歡迎的名錶品牌小沛拿到60%大幅超前小勞的10%; AP的6%......

我們反觀小勞頹勢的原由...小勞是由德國人Hans Wilsdorf所創立從早期就是手錶創新技術的領導者, 更是長期的銷售王...但小勞為什麼在近幾年明顯走下坡呢?

1. 小勞固步自封不隨大錶徑風潮起舞; 除了推一只116660及售價極其唬人的Yacht(正確唸法唸/'ya/; cht皆不發音) master 2, 其餘都是40mm錶徑的錶款...試著想一下手圍超過20吋的老外戴著40mm的小錶是一幅多麼有趣的畫面...

2. 小勞不再那麼具有保值性: 小沛大錶徑風潮起; 消費者兩極化選擇...連錶店也是兩極化, 長期賣勞的店學不會賣沛; 專賣沛的店不喜歡賣勞(古董水鬼除外)...造成小勞流通速度變慢...轉賣價錢直直落...另16400GV事件讓眾多買家更不敢去"收藏"小勞...

3. 小勞錶款無收藏價值: 小勞錶特性就是實用性所以就沒有所謂的收藏性...有一些玩家在炒古董水鬼可是幾十年的古董錶畢竟數量不多...不像小沛PAM360; PAM382新錶一出就是收藏級的錶款...試想有人會去買百萬小沛PAM 341; PAM360, 百萬AP ROO...但就不會有人會去買百萬小勞因為肯定"套勞"......th_053_XD

.

小弟從2002年起買賣小沛至今沒讓我虧過還倒賺,這點讓我還算滿意 th_016_
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 10:48
引言回覆

勞買越貴的錶款...虧得越慘...看看本站"勞力士粉絲"大大手上的那幾只收藏級小沛...都已經漲了好幾翻; 光這點勞絕對是做不到的!!...... th_057_
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 13:17
引言回覆

在下有收AP ROO Montoya RG限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了...我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了妄想尿失禁症喔...... th_051_

個人品味吧, 我不覺得 ROO 比勞好看。 但是我覺得 ROO 比 PP Nautilus 好看。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
23頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔