WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問這傢伙是不是生病了?..=.=
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 01:57
引言回覆

最近入手了一支新遊艇(16622), 把她丟上測錶機做健康檢查, 有幾個問題想請教各位大大
先貼測錶機圖示 @.@

想請教,
日差部分, 每隔幾秒就會變換一次, 範圍從 -3 ~ +3 <===這是不是表示錶忽快忽慢? 不健康??
圖形部分, 正常狀況, 不是應該是很直的一條線嘛? 怎麼會好像鋸齒似的, 有些點還跑很遠?..==
還有喔, 偏震部分, 正常狀況是 0.0ms 可是有時候會變成 0.1ms ..XD

日常配戴的話, 日差是大約 快不到1秒啦 (大約是白天配戴12 hours, 晚上平放 12 hours)
不過, 要是晚上垂直擺放(龍頭朝上) 12 hours , 會慢大約2秒耶..=.= 那垂直放 24 hours 不就慢將近 5 秒? 已經超出天文台標準了..=.=

以上狀況是不是代表健康有問題阿?@@

PS : 我不是在意秒差, 我是在意他的健康狀況, 想說有問題就要早點維修, 省的越帶越嚴重, 傷到機芯...><
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 06:55
引言回覆

正常
1. 是雜訊
2.是雜訊
3.是
4.不是
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 10:05
引言回覆

偶還以為您問的是f開頭頭像是爆乳妹的那位仁兄呢. 害羞
這隻遊艇OK啦,
您不用擔心........ 耍酷
kkhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 10:37
引言回覆

喔喔, 感謝 j2184500大大 & submariner3135大大 熱心回應. QQ
那偶可以安心了 ^^
感恩 ^^
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 10:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻遊艇OK啦,

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 看到標題我本來也這樣以為....!!!
那個傢伙在網巴真的紅了...
kkhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 11:09
引言回覆

Tomi55 寫到:
這隻遊艇OK啦,

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 看到標題我本來也這樣以為....!!!

話說, 大大們說的到底是誰? 偷偷PM給偶跟偶說一下 真好奇@@
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 11:24
引言回覆

kkhsiao 寫到:
Tomi55 寫到:
這隻遊艇OK啦,

話說, 大大們說的到底是誰? 偷偷PM給偶跟偶說一下 真好奇@@

flin0310.
脕巴著名的笑點,
還po了張合成的50000m勞力士地心探險錶自爽中...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 11:33
引言回覆

哈哈...不好玩的帖怎能吸引大家看...我可是很專研腕錶多方面的知識...每天都看國內外的文章報導...真仿錶有問題都可以交流...... th_096_K
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔