WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 沙漠200天,新綠水鬼入手-我的綠洲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 21:50
引言回覆

amgdidi 寫到:
wxyz 寫到:
感謝分享
遇喜歡的錶款且有好價時的確要好好把握
反觀國內目前LV的價格就不若有些國家的AD來得有彈性,這一切都是供貨量所致

前輩說的沒錯,小弟仔細想想,其實關稅及國際運費+市場喜好也各佔了非常多的定價因素.
沙國離歐洲近,船運走蘇伊士運河只要7天左右,到台灣至少30天.成本的確增加了不少,再加上沙國基本上是免稅國家,任何精品都相對便宜!
小弟這次的換現金買勞之旅,還真的讓我想幫忙代購了!只是可能力不從心阿 難過 加上不知道多少人要532保卡呢,一般歐洲還是比較優吧!?

謝前輩賞圖 眨眼

amgdidi兄您說的一點也沒錯,除了國情不同外,每個國家或地區民眾所接受的品牌或錶款也不盡相同,所以供需也佔了極大的因素
但每個消費者皆有選擇入手管道的權利,而台灣的錶價競爭力對照其他國家來說比上不足,比下仍有餘(熱門款炒價除外),我知道國
內AD時常會聽到顧客告知綠水鬼國外購買較優惠,其主要原因還是在於目前AD供貨量真的很少(無折扣外還超定價),未來若供貨量
多一些的話,相信價格才有回落的可能
對愛錶人來說,其實多數人應該不會太介意AD國籍,買全新品的人較在意的不外乎是該錶的品相、盒單配件等問題,若一切無誤且又
有如此漂亮的價格,我想很少有人不會心動的,當然這還是要在您方便的前提下再來考慮嘉惠巴友
a122689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 21:54
引言回覆

amgdidi 寫到:

沙國基本上免稅喔,精品類都比台灣便宜不少,而且價格好談,三不五時又打折.
我有遇過Burberry5折的!但有一個很好玩的現象是,第一次進去問訂價可能是500沙幣打7折,第二次進去變700沙幣打5折.很多東西不標價的,隨便喊,連國際精品直營店都這樣 驚訝 .....真得是個很有趣的地方!

500沙幣打7折=350沙幣
700沙幣打5折=350沙幣
的確有點意思!
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 22:25
引言回覆

讚
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 22:29
引言回覆

真的羨慕您 水
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 23:32
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 02:22
引言回覆

恭喜入手心頭好。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 06:55
引言回覆

AMGdidi兄, 看你的文,不由得回憶以前每次赴沙國拿訂單,從達曼、利雅德、吉達、麥地那,波斯灣到紅海,一路拜訪客戶完畢就轉赴其他地方,從沒在沙國久留過。 從你買錶的店家名稱看來,似乎有點印象,好像是埃及人開的。116610LV如仍是等於NTD223,000的價格可買到,真值得,我這边都還是美金8550左右,而且聽說近期又要有另一波調漲。 台灣AD的這款錶貨源不多,如你能為腕巴上喜歡而想以較低價買此款錶的巴友服務〈這樣提議應不招致台灣AD非議吧〉也是好事。 沙塵暴时,若沾了沙粒可不要用絨布擦拭以免在拋光的亮面留下絲痕,先用細毛刷撢除沙粒。你應該是常脈脈含情看著錶,而不是看時間吧?Have fun.
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 10:11
引言回覆

美錶一支! 謝謝版主分享!!
請問G字頭比較新嗎?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 12:01
引言回覆

其實收藏中 若有一張阿拉伯文的保單~~~
聽起來還蠻屌的~
版大什麼時候想出讓手上這隻沙漠之洲時
請麻煩給小弟一個機會
謝謝
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 17:11
引言回覆

amgdidi 寫到:
感謝前輩賞圖呦~~這兩天都捨不得拿下來,手好痠 耍酷

沙國基本上免稅喔,精品類都比台灣便宜不少,而且價格好談,三不五時又打折.
我有遇過Burberry5折的!但有一個很好玩的現象是,第一次進去問訂價可能是500沙幣打7折,第二次進去變700沙幣打5折.很多東西不標價的,隨便喊,連國際精品直營店都這樣 驚訝 .....真得是個很有趣的地方!

這種賣東西的方法

不禁讓小弟想起大陸 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔