WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]買這支勞.....可行嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s67012001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-26 23:48
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f28400387
這支勞值得買嗎....
開價55K.......
感覺品項還不錯
不知各位大大評價如何.....
我怕踩到地雷....... 難過
solomonshan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 13:10
引言回覆

雖然我剛接觸腕錶
但我也知道應該要去信譽良好的店家,除非是相當有經驗的玩家
建議版大預算有限的狀況下,去板上大家推薦的那幾家買,或許要拉高些預算,但至少不買到假貨.
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 13:59
引言回覆

如果無法分辨真偽,感覺很便宜的其實超貴,雅虎拍賣賣一堆假貨只有2.3千元!!!!!買到真的才有保值的效果!!!! 非常高興
s67012001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 16:01
引言回覆

我會喜歡這一支,因為他不是五珠鍊的....
而且感覺很低調.......
上班帶著比較適合.......

我在這支跟OMEGA speedmaster或seamaster裡面抉擇....

舉箸不定當中........ 困惑 困惑 困惑
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 16:08
引言回覆

如果真的很喜歡的話可建議賣家前往敦南中心驗貨,反正驗表不用錢,且若對方心虛絕對不敢答應,若檢驗結果為全原裝的話即可購入...
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 21:22
引言回覆

五珠鏈其實是越看越有味道的
solomonshan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 00:21
引言回覆

雖然說可以去驗貨
旦難保 商家耍賴 第一隻勞 真的建議 慎重些!
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 06:53
引言回覆

若能去RSC驗貨 應該會比較安心
s67012001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 11:34
引言回覆

抱歉喔.....
我還是講清楚一點好了.....
賣家是一間大商店.....我不怕買到假錶....我是信任他的....
我是怕買到拼裝表.....也就是怕牛頭拼到馬嘴.....
因為那13劃的錶圈我記得好像是空中霸王那款專用的.......
而賣家那款表帶也好像應該適用五珠鍊錶帶....而不是用版帶........

也很想知道那錶值不值得55K....沒有懷疑他是假錶的意思.....

我不是很懂....所以才來這裡發問.....
謝謝各位大大
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 12:40
引言回覆

建議你還是找新款一點的錶 這隻太舊了

之後要保養啥的都很花錢

如果你喜歡十三劃的話可以找15210

買錶不要急
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)