WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 15:03
引言回覆

如題請教各位大大,有人最近去RSC驗錶嗎?是否還是一樣要留下手錶,等上多日,再通知取貨呢?謝謝 哈 哈 哈
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 16:59
引言回覆

北部的看小姐跟技師當天的心情(奇摩子)與工作量吧!!
基本上都會留錶~只是看是國內還國外單決定留錶天數!
我之前去rsc目的是要驗錶!但是卻跟他說要調整秒差以及判定是否該保養~
這樣驗比較快~且完全免留錶又可以一兼兩顧........摸蛤仔兼洗褲子 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 17:24
引言回覆

以前在RSC保養過的1601,去年底拿去調時間就要留2個禮拜驗錶。
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 19:34
引言回覆

前幾天有前輩去高雄的RSC驗深海

似乎只花了15-20分鐘,且不需要留錶

真希望台北的RSC也能這麼有效率

不然驗隻錶就必需要跑兩趟了 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-29 17:49
引言回覆

今天去驗了,全新的國外AD錶,有帶保卡盒子去,結果還是要留錶 難過到哭 難過到哭 難過到哭
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-29 19:18
引言回覆

高雄的RSC香港保卡不需要留錶

其他國外單驗就需要留錶.
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 13:09
引言回覆

jaming0320 寫到:
今天去驗了,全新的國外AD錶,有帶保卡盒子去,結果還是要留錶 難過到哭 難過到哭 難過到哭

新錶+保卡+盒子還被留校察看, 唉! 難過

2個月前我也是抱這3樣東西去台北rsc說要調整錶帶, 約等20分鐘就搞定.

新錶也要留? 是新規定嗎?
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 14:07
引言回覆

casajason 寫到:

新錶+保卡+盒子還被留校察看, 唉! 難過
2個月前我也是抱這3樣東西去台北rsc說要調整錶帶, 約等20分鐘就搞定.
新錶也要留? 是新規定嗎?

因為你只是說要調整錶帶啊,你改成說要驗錶,是不是還是20分鐘搞定就難說了(國外保卡的話,國內跟香港AD聽說驗錶有比較快)
一兩個月前問過RSC的小姐,她說驗錶的話只要無法確定就是要留錶,用調整錶帶的方式不算是真的驗錶!!(只會大概看一下)
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 18:43
引言回覆

三月才去台北的RSC,跟他說想換針,幫我看一下有沒有貨,順便看我的表需不需要保養,小姐填了單子,15分鐘後出來就跟我說我需要換哪些東西。但同時錶也驗完了。當下可以選擇不要保養,但是實際上我需要,所以也保了。

不要讓他覺得你只是要驗錶,在他面前把錶從手上摘下來,或許會讓小姐感覺你不是只是驗錶。畢竟很多人為了驗錶而驗錶,會耽誤技師的時間。
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-31 07:11
引言回覆

說調秒差應該可以當日取件 若說驗真偽一定要留錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章