WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ++RAY++ 三文治?夜光?小沛經典原素盡合一身 LumSteel三文治夜光潛艇扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 00:09
引言回覆

常在想:為何錶扣不能再好玩些呢?一直看著夜光下的233發呆......... 好,我也做一下潛艇扣,反正銀的我有了,這次來個鋼的!

先從潛艇的外型著手,看了很多網上售賣的鏤空潛艇扣,型狀確實跟原來的豬出入甚大,過肥,好,先從外型著手,做鋼模!這樣一搞弄了兩個月,改了快10次,瘋了.....

外型好了....這還是鏤空潛艇扣啊 不行,沒創意。又看了下三文治面的光芒從292滲出來...結果........ 製作了這個三文治夜光潛艇扣! 取名LumSteel !

用了316L鋼,加上夜光及三文治,再秉成我DIY的概念..... 最後還拿去註冊專利 我是否瘋了.....

全黑環境下

還配上了平頭、尖頭針來配合不同的錶帶使用 更多帶了些鑼絲

為了配合不同的穿著或心情,特製了額外的配件來更換!

更換後的效果

整體效果

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 00:40
引言回覆

真酷的錶扣夜光,謝謝分享•••
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 01:17
引言回覆

真棒...有創意!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 14:53
引言回覆

好有創意

感謝分享 眨眼
dynax10
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 23:51
引言回覆

好強啊, 請問多少錢啊 ?
rajunic 寫到:

常在想:為何錶扣不能再好玩些呢?一直看著夜光下的233發呆......... 好,我也做一下潛艇扣,反正銀的我有了,這次來個鋼的!

先從潛艇的外型著手,看了很多網上售賣的鏤空潛艇扣,型狀確實跟原來的豬出入甚大,過肥,好,先從外型著手,做鋼模!這樣一搞弄了兩個月,改了快10次,瘋了.....

外型好了....這還是鏤空潛艇扣啊 不行,沒創意。又看了下三文治面的光芒從292滲出來...結果........ 製作了這個三文治夜光潛艇扣! 取名LumSteel !

用了316L鋼,加上夜光及三文治,再秉成我DIY的概念..... 最後還拿去註冊專利 我是否瘋了.....

全黑環境下

還配上了平頭、尖頭針來配合不同的錶帶使用 更多帶了些鑼絲

為了配合不同的穿著或心情,特製了額外的配件來更換!

更換後的效果

整體效果

skyblue777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 23:57
引言回覆

很有質感的錶扣,感謝分享~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章