WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 專賣店錶款
開新主題 回覆文章 Share
專賣店錶款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cross450f
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 01:31
引言回覆

小弟是剛踏入的新手,也在版上潛水一陣子了,
有個問題想請教各位前輩,前兩天遇到一個朋友,他說有收到全新的390跟391這兩隻錶,
問我有沒有興趣買,他說這是專賣店限定款,數量極少,我查過現行目錄上好像沒有這兩隻錶,
只有在網路圖片上有看到,想請問前輩們,這是只有專賣店才有的款式,還是小沛炒作的手法,
我也是最近才剛接觸小沛,不了解這消息是否正確,還請各位前輩解答疑惑? th_019_
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 01:50
引言回覆

是專賣店才有的款式,
你要說是小沛炒作的手法也可,
錢它沒長腳自己不會走,
喜歡就買,不喜歡送你也不會要 哈 哈 哈
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 12:43
引言回覆

不喜歡,有人送,我一定要 哈 哈 哈
cross450f
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 19:50
引言回覆

目前最頭痛的就是價格,問我朋友還不肯講,
說要我真的想買才告訴我,不要看價格多少才決定要不要買!

想請問前輩們,這兩隻錶有一定的行情嗎?價格在多少左右?
kelvintsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 22:42
引言回覆

cross450f 寫到:
目前最頭痛的就是價格,問我朋友還不肯講,
說要我真的想買才告訴我,不要看價格多少才決定要不要買!

想請問前輩們,這兩隻錶有一定的行情嗎?價格在多少左右?

390$152000

391$432000

都是限量大盒子有證書的
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 11:51
引言回覆

如果390有152000這價位我二話不說立馬就買目前看到最便宜是180000多元
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 23:40
引言回覆

iven1860 寫到:
如果390有152000這價位我二話不說立馬就買目前看到最便宜是180000多元

如果要比的話我朋友拿到最低,退稅後約12萬多一點 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 00:40
引言回覆

evo1976 寫到:

12萬多...真的 那恭喜 可否幫我拿一支呢 眨眼 ..
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 00:58
引言回覆

evo1976 寫到:

12萬多...真的 那恭喜 可否幫我拿一支呢 眨眼 ..

驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 06:55
引言回覆

390限量款 如果有12萬多那幫我拿一支 真的 賺到了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔