WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟我28歲的116610LV~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 11:03
引言回覆

恭禧你美錶入手!

讚

a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 15:34
引言回覆

ljy268 寫到:
dearlevisok 寫到:
戴著綠水鬼 人也會跟著變年輕唷!! 恭喜唷 耍酷

最近參加高中同學會 有人問我手上的綠水鬼是海尼根紀念錶嗎... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個讚~~

真的...
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 15:37
引言回覆

最近參加高中同學會 有人問我手上的綠水鬼是海尼根紀念錶嗎... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也有看到大大PO的星巴克配綠水鬼的文,讚啦~
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 15:39
引言回覆

ljy268 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個讚~~

真的...
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 16:14
引言回覆

應該告訴他說...是台啤尚青限量錶!!!哈
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 19:37
引言回覆

恭喜!!!
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 22:39
引言回覆

這個價錢...副店長開玩笑的對我說:你如果買這隻,我今天就可以下班了...
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 07:06
引言回覆

這個116619LB心儀已久,目前的AD公定价,USD34,000。也許台灣實際入手價會便宜過這边。努力中。還有,多鑲8顆鑽的,USD36,600,也令人垂涎。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 09:45
引言回覆

a-lin 寫到:

我也有看到大大PO的星巴克配綠水鬼的文,讚啦~

大大謝謝啦!!你也把綠水鬼拍的很美!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 12:05
引言回覆

水....我也訂了一隻~~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票