WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]pilot
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 16:07
引言回覆

1.最近無意間預覽iwc的官網pilot系列,發現有出2012年系列的飛行錶,就稍微了解了一下,它寫材質 "陶瓷/鈦金屬"但小弟不是很明白,跟一般黑色電渡錶有甚麼差別,那如果說是陶瓷提煉,以前聽店家說如果大力撞擊會破裂是嗎?(第三隻)

2.在順便請教一下陶瓷雙追針計時第二隻跟第三隻的機芯,材質是一樣的嗎??因為我找不到第二隻的資料,而王永昌那裡有賣第二隻,開25,算合理嗎??

3.那如果三隻一起比較的話各位大大喜歡那一隻 ,謝謝

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 21:17
引言回覆

25蠻合理
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 22:44
引言回覆

從這三隻挑,我會選第三隻灰面的。灰面&褐色皮革錶帶,感覺不錯。

前兩支都是黑底白字,黑底白字的印象已經被大飛洗腦了,看起來不是大飛的黑底白字就覺得差一氣。
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 19:00
引言回覆

25萬~值不值得買就看你有多喜歡了,另外(好記)之前有一支9成5新賣21萬,參考看看!! 裝白ㄘ
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 05:09
引言回覆

陶瓷跟PVD電鍍 光重量就有差囉 前者較輕
陶瓷抗刮但怕撞
PVD怕刮 但刮傷後可再重新電鍍 就像車子鋼板上了一層烤漆

要選 我會選陶瓷雙追針
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: