WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]4月1日了,有調漲嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 22:36
引言回覆

ccl8659 寫到:
tcj168 寫到:
沒記錯的話,這次ETA芯的大幅調漲、自製芯的反而沒調 驚訝

漲幅比較嚇人的錶款應該是 111 和 112 眼睛轉啊轉

111:174000 >> 195000 ( 12.07% )
112:159000 >> 178000 ( 11.95% )

※ BT限量款 390 :137000 >> 152000 ( 10.95% ) ..... 阿娘喂 夭壽喔 裝白ㄘ
※ 以上資訊如有錯誤,請以店家報價為準 眨眼

阿母偉~~~我1/2時14.9W買的111(N)真是要偷笑了

以當時水貨價來說,算差不多.
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 14:06
引言回覆

我在4/3定了 111 漲是有漲 但還在接受範圍 , 相對312很超值了 ,
但是還是喜歡111面盤又是第一隻Panerai (應該說第一隻高級錶 一直都帶G-shock而已)
下一支再好好考慮要哪隻Panerai
耍酷 耍酷
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 14:42
引言回覆

tcj168 寫到:

111:174000 >> 195000 ( 12.07% )
112:159000 >> 178000 ( 11.95% )

※ BT限量款 390 :137000 >> 152000 ( 10.95% ) ..... 阿娘喂 夭壽喔 裝白ㄘ

小弟一月初就訂了390, 到時後通知到錶時不知道是以新價還是舊價賣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 15:38
引言回覆

A_S_N_K_A 寫到:
tcj168 寫到:

小弟一月初就訂了390, 到時後通知到錶時不知道是以新價還是舊價賣

會通知就不錯了...
價錢當然是新的漲價價錢囉!
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 16:15
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
tcj168 寫到:

會通知就不錯了...
價錢當然是新的漲價價錢囉!

謝謝前輩告知 看來budget要提高了!
繼續等吧 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 19:48
引言回覆

tcj168 寫到:

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 20:18
引言回覆

tcj168 寫到:

是排隊吧
georgeman01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 22:15
引言回覆

還好去年就買好了
哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章