WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海VS勞力士,這兩款你們會喜歡哪個呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 01:04
引言回覆

謝謝以上的巴友讚賞,另外請版大看看便知道應該怎樣選才正確 微笑

老實說,沛和勞我也有,也曾經為沛狂,而我大部份巴友也是因沛而結識的,但日子久了....才知道甚麼叫做真正有實力,當然勞不是甚麼王道,但一定是有實力,一定會帶給你一定的喜悅,而且會是長久的,相反沛......唉!不想再提這品牌....總之硬要二選一,選勞是不會錯不會後悔的.... 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 20:29
引言回覆

aaronfong 寫到:
有得比嗎?116613LB 跟我的愛犬一樣 MAN... 讚

況且只懂玩手段的品牌我現在一點也不喜歡了.... 爛

真滴!

半金藍水鬼真的有一種特殊的魔力 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 03:52
引言回覆

Cesar 寫到:
小弟31歲,朋友說勞力士這款等到50來歲再買也都合適,但是沛納海這款還是趁年輕時就戴吧?!?

勞力士這款比沛納海貴一點,我兩個都很喜歡,勞力士這款也去錶店試戴了,很難決定呢。你們喜歡哪個呢?

PS:不好意思,沛納海的圖怎麼這麼大啊?

31歲前~~能直上勞力士就上吧!!!!還考慮甚麼???

50歲後~~買勞的價錢,可能會讓你嚇到不敢出手!!!
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 08:06
引言回覆

如果已你po這2隻 我會選勞
skyblue777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 13:48
引言回覆

這兩支~ 我選沛!!再買一條皮帶,鋼帶皮帶互換
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 15:45
引言回覆

都不錯啦 但我選R
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 22:35
引言回覆

rolex^^
Cesar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 16:02
引言回覆

感謝大家的回覆。我可能到最後兩款都買,當然不是同時買。

講到勞力士,很棒的錶,但是在華人圈裡實在太熱門,獨特性大大減低。我舉個例子,我每個月都會參加華人長輩的聚會,大多數是45-65歲,就是大家聊聊天。很多長者手上都有一只勞力士,半金、或全金、或鑽石。每個人手上都可以講一個故事。

在這種場合,我一定會想要戴沛..........
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 18:10
引言回覆

Cesar 寫到:
感謝大家的回覆。我可能到最後兩款都買,當然不是同時買。

講到勞力士,很棒的錶,但是在華人圈裡實在太熱門,獨特性大大減低。我舉個例子,我每個月都會參加華人長輩的聚會,大多數是45-65歲,就是大家聊聊天。很多長者手上都有一只勞力士,半金、或全金、或鑽石。每個人手上都可以講一個故事。

在這種場合,我一定會想要戴沛..........

版大也樣說應該是已經有答案了,直上PAM吧!

PAM這支夠獨特、買了一定不後悔,強烈推啊..... 裝白ㄘ
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 19:44
引言回覆

Hard Pick......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔