WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]人生的另一個階段Fortis B-42 Black Black
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
puddingyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-15 22:34
引言回覆

在大學時擁有了第一隻比較好的手錶TISSOT T-RACE MOTO GP,隨著時間的推移我考上了研究所手錶也換成了Longines Sport L36424566,而今我終於步入了社會也把手腕上的錶換成了Fortis B-42 Black Black也就是今天的主角.

Fortis這牌子也許在台灣知道的人不多,不知情的人第一時間想到得也是三菱得那台車,Omega有NASA 而 Fortis 則是與Roscosmos合作,而在我三年前尋覓新錶時也注意過Fortis的錶無奈口袋不夠深只好把對她的喜愛擺在心裡,直到前幾天再跟朋友討論到腕錶時發現了這一隻Fortis B-42 Black Black當我一看道她時就愛上了這隻錶!可謂是一見鍾情!,想說人生終於也步入了另一個階段換一支每天陪在身邊的腕錶當做是對未來的期許就痛下心來把第一個月的薪水給砸了下去,不囉嗦來看手錶吧!

不只黑 真的黑! XD

蝴蝶扣上也有打印Mark

背蓋除了打印限量字樣與編號外也有打印俄羅斯太空中心標誌

除了藍寶石水晶玻璃外還有雙面鍍膜處理

與浪琴合照

我戴上去的第一時間反應是...好輕不會是塑膠的吧XD!!!不虧是鈦的重量感覺起來只有浪琴的一半而已

話說Fortis的幾乎每隻都限量...跟收IB的whisky一樣

也期許自己努力的工作在若干年後換I.W.C 工程師系列更符合自己HW RD的工作!XD

puddingyu 在 星期日 2012-04-15 23:59 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-15 23:07
引言回覆

恭喜入手
會買fortis的人都很有自己的想法
這隻全黑款 小弟也看過
質感真的不錯!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 13:44
引言回覆

這是一只很有特色的錶,42mm也非常適合版主,感覺頗具氣勢。
恭喜!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 14:42
引言回覆

有個性的錶!我也喜歡fortis 裝白ㄘ

那些年的時光
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 18:43
引言回覆

漂亮的錶款
但請問時間閱讀上,會不會看得很吃力??
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 19:41
引言回覆

恭喜新錶入手
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 20:02
引言回覆

恭喜入手!感謝分享
puddingyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 00:05
引言回覆

感謝各位!!! 小弟會努力工作讓手腕上的錶更上層樓!!!(努力得好動力 XD

TO sunnyday
在白天或在辦公室時感覺不太出來

不過傍晚或低光源時的確得"定神"看時間
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 01:50
引言回覆

真好看!!
這個等級的品牌,
我只信任兩種;
一個是FORTIS,