WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 輪到我了 來個開箱文 382+372
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
greenfieldlam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 12:19
引言回覆

我想知382會氧化退色是否由官方親自解說的賣點? 同一款錶只是不是青銅就無人追, 換了物料卻成大眾的目標!會退色氧化明明是一種defect?

先聲明, 我無382亦對它沒有特別喜惡, 只想聽取大眾意見. 不喜勿插 眨眼
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 20:08
引言回覆

感謝分享!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 19:25
引言回覆

Great combo!! Excellent choice! th_058_
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:34
引言回覆

好錶兩支,真有實力,感覺還可以聞到皮的香味,感謝分享~
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 21:01
引言回覆

感謝版主分享 好威的兩支美錶啊
看來tsc大並無惡意
兩位和氣賞錶吧
各給個讚

Feb 29, 2012: OMEGA AQUA TERRA GOLF
June 5, 2013: Rolex Explorer II 216570 White dial
May 30, 2019: Omega Speedmaster cal.9300
cordonyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 22:06
引言回覆

太水了~
新入手的320還是別獻醜了~ 非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 22:50
引言回覆

漂亮•••不知道版主有沒有最近的382照片,可以PO來看看銅的變化嗎?
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 22:50
引言回覆

漂亮•••不知道版主有沒有最近的382照片,可以PO來看看銅的變化嗎?
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 23:02
引言回覆

真厲害,青銅的那隻可要好好保養,不然很容易氧化,我是聽賣表說的,但還是恭喜你得到一隻好表 哈 哈 哈
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 16:04
引言回覆

RT 寫到:
恭喜板主入手兩隻美錶喔...之前在車上照的與大家分享 耍酷

大大是E9x嗎 th_008_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章