WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 19:35
引言回覆

老王的東西ㄟ!不會吧.....但別瞎猜了,真的出問題老王會負責吧!
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 19:58
引言回覆

照理說 RSC會收錶,然後開單(估完價),就應該已經確認整支是真品。我是不擔心是假錶,我擔心有其他原因,他們要我這兩天去領回

這跟當兵被驗退的心情完全不同
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:19
引言回覆

照理說開單收錶就不是假錶,如果是贓貨應該會立刻報警,結果RSC請你把錶拿回?

真的就找不出理由 困惑
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:20
引言回覆

確認真品不代表序號沒問題.......

你的工作單上面

應該是寫"待通知"吧

代表要KEY序號送回原廠確認是否屬於該錶所有 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:28
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
確認真品不代表序號沒問題.......

你的工作單上面

應該是寫"待通知"吧

代表要KEY序號送回原廠確認是否屬於該錶所有 耍酷

我上網搜尋,網路上講,只要是原廠零件,即使是拼湊的零件,勞力士也會維修
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:39
引言回覆

不用猜,還是趕快回RSC詢問,
我後來的經驗是一律經過RSC收單的錶才買,
不敢先買再去驗 害羞
ㄏㄨㄟ不清 眼睛轉啊轉
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:46
引言回覆

我覺得RSC最近不知怎麼了,同一支AD的錶因為當時有兩買家不同時間要求去RSC
驗錶,結果第一次小姐出來說整支原裝,過了一個多月因應另一買家去RSC驗錶,
小姐出來後說這支要留錶,問為什麼,小姐說不知道。明明就是同一支錶,只是
隔了一個多月馬上翻口供。當下三條線,都不知道要說什麼了。
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:50
引言回覆

我的做法是自己要配戴要留,所以一律洗,洗完並留下RSC收據,這樣未來再拿去RSC應該不會否認原裝吧 裝白ㄘ
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:51
引言回覆

jeffreywch 寫到:
不用猜,還是趕快回RSC詢問,
我後來的經驗是一律經過RSC收單的錶才買,
不敢先買再去驗 害羞
ㄏㄨㄟ不清 眼睛轉啊轉

要怎麼知道 RSC 會收單?
因為在買之前,二手錶店又不會配合去 RSC 驗錶。
如果有以前 RSC 驗錶的發票又如何證明驗完之後有沒有動過手腳?
Sorry!我只是提出自己的疑問,希望有經驗的前輩給點寶貴意見!
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:55
引言回覆

jeffreywch 寫到:
我的做法是自己要配戴要留,所以一律洗,洗完並留下RSC收據,這樣未來再拿去RSC應該不會否認原裝吧 裝白ㄘ

如果時間相隔太長,RSC還是會懷疑你有沒有再私自更換零件吧,即使你有RSC收據,照理說拿回去應該會重驗
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔