WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 21:00
引言回覆

該不會去拿錶時,
警察也在裡面等你了?
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 21:03
引言回覆

al 寫到:
該不會去拿錶時,
警察也在裡面等你了?

如果是這樣,我會把王老闆告到翻,哈
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 21:04
引言回覆

因為這樣的事情我曾發生過,且是我的第一支勞,感覺不夠好吧.... 害羞
二手店購買後,為了確認是否原裝,送去RSC,RSC先說錶耳棒非原裝其餘原裝,可以接受保養並留下個人資料,當時我並未同時保養;
後來過了一周後我想既然可以保養,換錶耳棒為原裝感覺較爽,
結果RSC說有重號 驚嘆號 當下無言,又無經驗可以處理,當下又找個理由折價損失回售給原二手錶店 非常生氣
所以我現在的做法是找自己覺得信賴的前輩買,且RSC面交若收件時同時洗。
日後如何避免我就不知道啦,這要請教有經驗的前輩了 驚訝
pwc20051201
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 10:49
引言回覆

不用擔心!
還有一種情形就是
RSC在訂購您當初訂單所需之零配件發生缺料 (DEAD STOCK)
或是RSC在事後評估您的機心狀況之後
發現有料件需要另外更換, 但原廠零件已經售鑿時
RSC會用必要零件已經斷貨之類的理由拒絕受理
所以不一定會是贓貨或是殼號序號重刻退貨 (雖然這個情形發生機率也是很高, 小弟也中槍相當多次)
最後還是請大大跑一趟RSC見真章吧! 耍酷
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 10:55
引言回覆

中午過去拿,下午答案可揭曉,緊張中
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 11:11
引言回覆

good luck!!!
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 11:30
引言回覆

我等等也要去RSC.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 12:46
引言回覆

好久沒看到令人那麼期待的文了 耍酷

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 12:53
引言回覆

我也很好奇到底是有什麼事電話中不能說的
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 13:03
引言回覆

不能說的秘密~真想知道結果~
不過還是希望一沒事 祝你好運~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔