WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進,關於萬寶龍的折扣??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 11:50
引言回覆

想送父親一枝筆,但是多少的折扣才合理呢??
我想送的普通的款式,非限量款。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 15:45
引言回覆

專櫃可拿到九折...
一般筆店那就看交情了...一般殺到八折是不難的...
奇摩拍賣找找應該比較快...

ps:生日應該早過了吧?...不過明年送也可以阿~ 非常高興
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 15:46
引言回覆

專櫃可拿到九折...
一般筆店那就看交情了...一般殺到八折是不難的...
奇摩拍賣找找應該比較快...

ps:生日應該早過了吧?...不過明年送也可以阿~ 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 15:48
引言回覆

應該還有點空間! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 17:53
引言回覆

請問為什麼網路上的會比較便宜呢..還附保證書筆盒..都有..而且還是跟經銷商拿的貨,還附有發票..
另外一般筆店是哪裡呢(有較好的折扣)(台北縣市)??
抱歉問題太多..因為岳父生日到了,想送他萬寶龍的筆,怕買到假的,還請先進多幫忙,謝謝
gunandrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:57
引言回覆

可以到九二新生買..........................................
一開口非限量產品七折起
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 22:45
引言回覆

小良:
去寶鴻堂買大概七折多,樣子比較沒的挑,但可以刷卡
還有,少萬寶龍紙提袋,那好像要到專櫃才有
我曾買過一支短胖筆夾有一顆紅水晶的鋼珠筆,比在中一書局少幾百元
要不大業路靠大墩路口中一書局去買,樣式較齊全,還有限量款式,八折去零頭吧,不過要付現
第二市場中正路口也有一家賣筆的書局,不過沒消費過不親處
新光三越二樓也不見得有多屌的款式,停車收費又漲一倍,所以就別去了
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 22:54
引言回覆

看你要在那買,台中還是桃園,還是高雄 微笑 7折應該是可以的
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 22:54
引言回覆

看你要在那買,台中還是桃園,還是高雄 微笑 7折應該是可以的
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:04
引言回覆

謝謝各位啦!! 裝白ㄘ
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔