WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]上傳圖片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 16:34
引言回覆

致版主:
我試著在 WATCH GALLERY項目下的上傳圖片, 可是被要求詢問伺服器是否許可...
請問是哪方面的問題??
謝謝
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 23:53
引言回覆

Hi Omega:

由於網路頻寬、流量和硬碟容量的限制 害羞 ,目前腕錶巴士網站只開放 Personal 會員收藏和 Public 影像資源兩個圖像夾供會員上傳 (須上傳後還經管理員核可才會發佈,目前大約一天內會核可,hopefully)。 照相

圖像夾目前只允許以 JPEG (jpg) 和 PNG 副檔名格式上傳,不知你的問題是否出在這兩個部分,因為我們再測試過,上傳是沒問題的。如果依舊不行,可否再詳述一點問題發生的節點以及錯誤訊息的詳情,以便進一步了解。 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 10:06
引言回覆

謝謝說明..
我剛才又試過, 出現的message是 ----
目的目錄 modules/coppermine/albums/userpics/10012/ 無法寫入 !
我的圖檔是jpg, 50KB左右..
我的程序是:
1. 選擇 圖庫夾 Personal 會員收藏 or Public 影像資源
2. 圖片 ->瀏覽 ->點選我的HDD內的圖檔.
3. 圖片標題 -> 再打入標題
4. 圖片描述 -> 空白
5. 關鍵字 (請以空格區隔) -> 空白
6. 按"上傳圖片"鍵
結果 - 上述message出現... 非常生氣
是否要做什麼設定嗎??
Thanks a lot..
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 10:26
引言回覆

Dear Omega:

經版主告知你的問題, 我已將你的檔案做了 CHMOD 的動作, 請再試一次看看. 眨眼
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 10:39
引言回覆

剛才又試了一下...
Message 是 -
"沒有圖片被上傳 !

如果您確定有選擇圖片上傳, 請檢查伺服器是或允許上傳檔案... "

我用不同圖片試傳, 都是上面一樣的訊息..

謝謝Kevin與Watchbus的幫忙... 害羞
不好意思要麻煩兩位了... 害羞
Thanks a lot - once again!!!
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 12:42
引言回覆

Dear Omega:

已經再度做了一些修改, 請再試試看 照相
上傳前請確定圖檔大小在 300K 以下 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 13:54
引言回覆

可以了!!