WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP3090 or pp215ps?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
annie5188
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 11:27
引言回覆

一直想入一只正装表,最后锁定AP3090 和PP215PS之间,不知如何取舍。不考虑价格因素,单纯从技术水平和使用寿命、稳定性方面,请各位大大赐教我应该选哪只,谢谢。
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 07:06
引言回覆

小弟愚見:機芯穩定性和可靠度3090和215PS應該不相伯仲,但以欣賞角度看,215PS就稍勝一籌。畢竟PP的打磨修飾都是首屈一指的
th_070_goodjob

其實最後的決定可能是手表的款式吧!看看自己喜不喜歡PP的設計比較重要呢 th_059_
因為機芯是給自己欣賞而已,但表卻是戴出來給人看到的
~_~
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 00:31
引言回覆

兩個都是經典機蕊 !
不過 你可以看到喜歡AP 的 三句不離 RO & ROO 好像 AP 是因為RO 而存在..
我個人是認為,最基本的基本款 都做不好的話,那這間錶廠也沒啥可看性.
好在3090 的出現... Jules Audemars 系列,也是有固定的愛好者,必竟基本三針款,看也看不膩,反倒是 RO的3020 問題層出不窮.
3090 我在使用上是沒啥問題,每6~8個月會戴一個星期左右. 騎機車騎自行車的路面震動 也沒有很大差異的快秒或是慢秒發生.使用約7年.幾個月前去敦南服務處測試防水,還O.K.
215 我也很喜歡...我的使用週期和3090差不多.
不過兩個機蕊3090 & 215 相差將近25年....
可以的話直上PP 吧 !
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 00:32
引言回覆

對了 ,這裡有 以前的連結,很精彩

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7367
annie5188
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 10:22
引言回覆

多谢LANCIATP的细心指教,非常感谢。 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章