WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煎熬的選擇
開新主題 回覆文章 Share
煎熬的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 09:14
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
超過50歲、60歲選戴全鋼款運動勞也沒問題!
我曾經在麥當勞看過一位年約70歲男子戴14060(M),覺得很襯他.
建議下手前去錶店再看幾次,然後選自己最喜歡的型號.

我幼稚園的老師今年可能快90歲了.
我遇到他帶他的孫子來給我看病,
他戴16610 LV,
偶一點也不覺得突兀........... 驚訝
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 10:04
引言回覆

先買116610LN, 然後下一隻就買金勞吧!
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 13:08
引言回覆

我第一只自費勞也是116173L,但入手了第二只勞1675.之後就中了老勞毒....下一只上看k金....GMT. 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 16:31
引言回覆

dallars 寫到:
耍酷 看來各位前輩在入手第一支"好錶"之時,
必定經歷過小弟現在這個過程,
所以才能這樣精準地分析出小弟的想法~
哈 哈 哈 在這先向各諸位感謝啦~ 眨眼
雖然我對買錶仍是~老鼠,老虎..傻傻分不清楚
但這二天本帖回應的意見 非常生氣 也足夠我作出決定囉~ 非常生氣
就阿珊吧~
接下來就是去那買~ 怎麼買的課題了

買了嗎?116713應該很容易買到,全新或二手品?公司貨還是水貨?只要錢準備好,任君挑選。

怎麼買?當然是用錢去買。
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 17:13
引言回覆

116713+1 眨眼
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章