WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam 111排隊
開新主題 回覆文章 Share
Pam 111排隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 23:59
引言回覆

alvin6594 寫到:
我也是在排111~而且是漲價前就在排了(今年2月)
之前有私下跟樓主ISSEN互相聊過(用私訊)所以並不是因為漲價才追錶
至於有幾位大大在說為什麼全新15萬左右的沒人要?
以小弟本人來說
1.非{達人},認識的錶店不多,水貨店更是一家都沒有
2.同上,因為非{達人},以現在仿冒技術越來越精益求精,小沛相對的又比勞力士好仿
擔心以高價位買到仿品
3.漲價前AD貨價位打完折後約156000,多個幾千塊買個安心及保險,小弟覺得很值得

至於一些大大說想到AD店享受大爺的感覺..倒不在小弟的考量內,想當大爺不如到酒店
去錶店作啥,對於一些前輩酸溜溜的留言只能說..真是...無言

我打的東西並沒針對性
只是對於腕巴論壇
有感而發
比價比過頭的結果就是漲價買更貴
我自認為價格合理喜歡就該入手
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 09:59
引言回覆

不知樓主入手沒
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 22:37
引言回覆

116610lv 寫到:

我打的東西並沒針對性
只是對於腕巴論壇
有感而發
比價比過頭的結果就是漲價買更貴
我自認為價格合理喜歡就該入手

感謝分享
價格合理喜歡就入手=大推
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 18:06
引言回覆

小沛跟國內AD買較安全
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 21:46
引言回覆

建議買pam390
georgeman01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:36
引言回覆

夏天訂貨冬天取貨 困惑
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 16:00
引言回覆

剛剛算了一下. PAM111至今約生產了25000~27500隻左右(O字頭). 每年生產2500隻. 台灣應該算主要的幾個輸入國吧?! 所以一年分配到300~500隻應該不為過. 假設每個月都是固定進貨, 那麼台灣歷峰每個月的到貨量應該差不多25~42隻, 北中南分配下來, 算平均好了, 每地區8~14隻. 再分配到各店家, 那麼每個店家能分到的也就只剩1~2隻了, 有交情的大概可以多個一兩隻吧! 不太可能再多. 這隻應該已經算是量產且產量算多的款式了. 但到貨量就是只有這樣~所以要排隊也就理所當然啦.

以上只是小弟的個人推測, 如與事實不符, 還請見諒.

liukctw 在 星期日 2012-05-13 20:13 作了第 1 次修改
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 20:07
引言回覆

以前有的字頭是3500隻
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章