WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問Panerai 沛納海 旅行用錶盒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 03:27
引言回覆

詢問Panerai 沛納海 旅行用錶盒.目前看的的最少都是兩支裝的.Y拍上賣的也是.
除了詢問Panerai漢寶盒以上.小弟想請問各位巴友是否能推薦1支裝又好用的錶盒呢?最好是能固定的.不要在盒中滑動.謝謝
eecocain
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 13:53
引言回覆

漢堡盒真的不錯用, 大小剛好又實用.
非常高興
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 17:25
引言回覆

tcChang 寫到:
詢問Panerai 沛納海 旅行用錶盒.目前看的的最少都是兩支裝的.Y拍上賣的也是.
除了詢問Panerai漢寶盒以上.小弟想請問各位巴友是否能推薦1支裝又好用的錶盒呢?最好是能固定的.不要在盒中滑動.謝謝

小弟不才..有幾種錶盒..給您參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2631716
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 19:32
引言回覆

漢堡盒真的不錯用
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 15:57
引言回覆

全新的漢堡盒價格是? 哪邊買的到?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 16:45
引言回覆

imprezagt21 寫到:
全新的漢堡盒價格是? 哪邊買的到?

那是送原廠維修保養時用的,一般客人是拿不到滴。😜

不過我知道有些腕巴前輩有存貨唷,可以徵徵看。
porsche968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 20:39
引言回覆

超小,沛納海放進去剛剛好且可放口袋
X.M.A.S羊皮硬盒錶盒..........這個哪裡買
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:13
引言回覆