WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Europelli 錶盒 團購.............................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 07:55
引言回覆

版大有需要
看看還有沒有人要一起訂的

共分2 / 4 / 8只裝錶盒

價位
$45 / $85

圖如下
有興趣的一起訂吧
統一寄到TW
我再轉發

時間到下週二為止

Item # P-CASE-2B
Featured Sale Price: $45

Item # P-CASE-4B
Sale Price: $85

Item # P-CASE-8B
Sale Price: $85

pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:02
引言回覆

團購方式

請先在這邊
用您的ID訂購

再發一封信給我
momo915@gmail.com

留下您的真實大名
聯絡電話以及收件住址

中壢/台北可以面交

就降子
等東西都到了
再給我$$$$$
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:32
引言回覆

我要1個2只裝錶盒!!
THANKS!!
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:17
引言回覆

Drew Watson is the owner of Europelli..He sponsored lots of his straps...tell him you are at the GTG, you will get additional discount from him.

Peace

Fred
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:17
引言回覆

我也要一個兩只裝的 信等等寄出
謝謝

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:41
引言回覆

fredyang 寫到:
Drew Watson is the owner of Europelli..He sponsored lots of his straps...tell him you are at the GTG, you will get additional discount from him.

Peace

Fred

SO............我們團購會更便宜嘍!!! 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:41
引言回覆

大大

我要兩個

一個是Item # P-CASE-4B 裝4支
另一個是Item # P-CASE-8B 8支

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:49
引言回覆

請記得再發確認信給我
momo915@gmail.com
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 15:38
引言回覆

我要一個 P-CASE-4B, TKS!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 15:44
引言回覆

大大

我要兩個

# P-CASE-8B 8支裝*2

感謝...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)