WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼假錶還要有假保單?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 17:57
引言回覆

如果他的表品質真的已經到一種很難辨認的地步

賣價大多是1萬出頭

馬的.... 那還真的能買

我也喜歡真品

不過如果我買表都是有一天會賣掉的情況下

其實買阿不弄的貨跟買真品意思似乎一樣

你想 今天你買了一支全新的公司貨

帶個半年賣掉

賣價折舊損失一萬多很正常吧

假表很難賣掉 所以買阿不弄你的損失也是一萬多

這.... 哪個比較強? 買假表沒後手的似乎還強一點

還有 很多人都是愛面子

勉強花一百多萬買個新款奧迪

但手表20幾萬花不下去

開著奧迪帶個假表

誰會覺得他是帶阿不弄的貨?

更致命的是 瑞士表一年一年亂漲一通

阿不弄生意只會更好
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 09:28
引言回覆

看了阿不弄幾支mv之後,大概對他台詞的也滿熟悉了,只是裡面有幾句可能小弟英文不夠好,真的聽不出來。

「hello, dear my friend, this watch is Rolex 7750 base one bye one, now I want to check this watch, when everything is ok, tonight this watch will send to Taiwan 炮弟, please don't worry my swiss eta watch all are made in swiss and our Taiwan, not made in China or xxxxx(這段聽不懂) from other Taiwan, well~~~anytime~~~(這句的口氣轉折很ㄍㄟ掰), if you want to buy any other swiss eta watch, you can send a picture to me, thank you very much again.」

最經典的個人覺得是他把 swiss eta二字合一,念成 swita...(狂笑)

alexchen1234 寫到:
小弟我是手錶外行人
閒暇時會不定期看看阿不弄的假錶影片
覺得挺有趣的
順便練習英文聽力 裝白ㄘ

有個問題我好奇想請教
為什麼他賣的假勞力士錶很多還會附上假保卡保單等等
(應該是買家要求的,因為有的有附,有的沒附)
有什麼意義嗎?
如果真的要驗錶
錶背一開就知道真假
有保單無保單都沒意義不是嗎?

難道買家要用假錶假單來炫富現寶唬外行人?
還是買假錶的人連自己都欺騙到低?

還有
請問它的勞力士錶盒是原廠真品錶盒嗎?
看起來內部很粗糙

最後一個問題
他常念的英文perfis到底是什麼字?
我只知道perfect
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 09:51
引言回覆

假名牌包也有很多配件
這樣比較能吸引買假貨的人
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 13:07
引言回覆

http://m.youtube.com/#/watch?feature=m-feedu&v=kEU3g96ExOw

對不起諸位,這隻mv我真的忍不住,媽呀我快笑死了 哈 哈 哈
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 16:48
引言回覆

我有看過幾隻他的影片,還真的蠻好笑的。
yeahyeahyeah
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 20:40
引言回覆

kyh680504 寫到:

賣價大多是1萬出頭

我也喜歡真品

帶個半年賣掉

還有 很多人都是愛面子

但手表20幾萬花不下去

開著奧迪帶個假表

阿不弄生意只會更好

一堆車友都開雙B保時捷.....還不是戴阿不弄的錶...都是很熟的朋友,他們才偷偷跟我講...百萬甚至千萬買車,他們都買得下...但是買錶他們覺得不值得...啊災
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 20:58
引言回覆

yeahyeahyeah 寫到:
kyh680504 寫到:

賣價大多是1萬出頭

我也喜歡真品

帶個半年賣掉

還有 很多人都是愛面子

但手表20幾萬花不下去

開著奧迪帶個假表

阿不弄生意只會更好

一堆車友都開雙B保時捷.....還不是戴阿不弄的錶...都是很熟的朋友,他們才偷偷跟我講...百萬甚至千萬買車,他們都買得下...但是買錶他們覺得不值得...啊災

相信我!開名車戴假錶的人是非常非常少的!
yeahyeahyeah
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 21:02
引言回覆

......我開頭都寫了..."一堆.....你又說非常非常少....=_=||.....所以是他們都戴真錶然後故意跟我說他們戴假錶~囧...?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 12:16
引言回覆

alexchen1234 寫到:
小弟我是手錶外行人
閒暇時會不定期看看阿不弄的假錶影片
覺得挺有趣的
順便練習英文聽力 裝白ㄘ

有個問題我好奇想請教
為什麼他賣的假勞力士錶很多還會附上假保卡保單等等
(應該是買家要求的,因為有的有附,有的沒附)
有什麼意義嗎?
如果真的要驗錶
錶背一開就知道真假
有保單無保單都沒意義不是嗎?

難道買家要用假錶假單來炫富現寶唬外行人?
還是買假錶的人連自己都欺騙到低?

還有
請問它的勞力士錶盒是原廠真品錶盒嗎?
看起來內部很粗糙

最後一個問題
他常念的英文perfis到底是什麼字?
我只知道perfect

唬外行人用的
另外他說的英文可以練習聽力嗎??
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 12:36
引言回覆

滿足購買者催眠自己的配件
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章