WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下小沛的N字頭是2011年產的是嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 15:49
引言回覆

一直不是很清楚小沛的字頭是怎麼分的?
剛剛上網做了一下功課
看到有人說2010是M字頭,2011是N字頭
那如果是今年產的就是O字頭了喔?
我是用005為例查的,不曉得每隻手錶是否都是這樣的排序方式

還請版上前輩可以指點指點,謝謝!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 20:00
引言回覆

其實每一款錶的字頭出廠或正式供貨的速度不一,以2011來說,最大宗的字頭大概是
M與N(去年國內321到貨時還是L字頭),而目前市面上已有些錶款已可見到O字頭,但
還是以N字頭為主
以字頭來對照年份不見得精準,不過約略看得出大概的年份
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 20:19
引言回覆

沒錯
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 21:23
引言回覆

小弟友人今年2月在AD買到一支 N 字頭的111 眼睛轉啊轉
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 02:47
引言回覆

是的,我3個月前買一只312就是N字頭的。
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 22:00
引言回覆

當然
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 23:36
引言回覆

因該是沒錯,我的000是去年看完錶展去101專買店8月購入。也是N字頭的。讓板大參考看看
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:25
引言回覆

眨眼 我312 3月買也是N字頭
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 09:46
引言回覆

請問有人知道2012年的111 N字頭是出產2000隻還是2500隻呀?
我怎麼兩種版本都有看過呀= =''
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔