WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 找14060m或已停產的16610新品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AusFrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 16:08
引言回覆

各位大大,敝人想找14060m或已停產的16610,二者二擇一,因為個人覺得新版造型比較spotty,錶冠保護和錶耳都加粗加大,當然大部份人都會認為這是優點,小弟個人好像比較適合舊款,聽說目前巿面上仍能找到庫存的全新16610,不知道各位大大能否提供大概行情或折數?感謝。
vi09171110sc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 18:47
引言回覆

16610我沒有留意,14060M我是知道像是忠孝東路上的金●儀還有貨,應該九折都沒有問題吧,在低就要看.......,定價是NT201000,不過我自己原先也是買14060M,可後來覺得新款的116610LN實心錶帶比較有質感,所以還是換了新款的,不過這是個人喜好啦~~^_^
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 22:24
引言回覆

16610國內AD就所知應該已無存貨,可能要從水貨未使用品這方面找尋,但我想價格
應該也不親民,畢竟物以稀為貴
當初16610停產時的最後價格為200700,若真有新品的話我想價格應該也很難低於
此,建議也可考慮入手品相不差的二手品
另14060M由於今年剛改款,因此當下AD應該還不難找尋才是,且該款目前還看不出
停產效應,故成交價基本上仍維持所謂的公定折扣
AusFrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 06:10
引言回覆

謝謝二位大大的回覆, 另, wxyz大大提到14060M今年剛改款, 小弟不學爬文不夠, 請問今年的14060m和之前的版本有那些不同?
AusFrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 06:54
引言回覆

不好意思, 小第剛爬文, 新款是114060, 有諸多改進, 外型錶冠保護和錶耳和116610相似, 那原來的14060m應該是停產了吧? 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 13:52
引言回覆

AusFrank 寫到:
謝謝二位大大的回覆, 另, wxyz大大提到14060M今年剛改款, 小弟不學爬文不夠, 請問今年的14060m和之前的版本有那些不同?

建議您可到錶店親自比較看看現行款的116610LN與14060M(還有現貨的話),116610LN拿掉日期就是新款的114060
總之,新舊款的差異頗大,內外在均有提昇,當然屆時新款的價格也是
AusFrank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 11:53
引言回覆

謝謝大大,

小弟網上找到的實品店家14060M新品是 NT$ 168,000.00

如果沒甚麼更優的, 應該會衝了...
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 12:29
引言回覆

AusFrank 寫到:
謝謝大大,

小弟網上找到的實品店家14060M新品是 NT$ 168,000.00

如果沒甚麼更優的, 應該會衝了...

恭禧!

希望你能順利取得你的心頭好!

買勞力士的好處,就是品質和售後服務無需操心,只要選擇你喜歡的錶款就對了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔