WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 的 automatic movement 真是爛到嚇人。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 10:42
引言回覆

我覺得以歷峰集團的規模,機芯是會越改良越穩
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:41
引言回覆

jesus_love_you 寫到:
s2000 寫到:
al 寫到:
P.com上很多沛迷早出走了, 這種搞限量賣弄歷史(其實快玩完了)的行銷模式遲早會被市場機制給淘汰的, 在等兩年吧
我相信沛還是能一直賺下去的!
台灣玩完了還有大陸.

大陸只要有千分之一趴的人想玩,就賺不完了 哈 哈 哈

那就保佑小沛的雞心別再出事柳, 內地的人反動起來可是挺激烈哩
人是健忘的,
尤其是華人!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 21:13
引言回覆

沒錯人是健忘的,
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 08:35
引言回覆

驚訝
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 11:12
引言回覆

al 寫到:
P.com上很多沛迷早出走了, 這種搞限量賣弄歷史(其實快玩完了)的行銷模式遲早會被市場機制給淘汰的, 在等兩年吧
我相信沛還是能一直賺下去的!
台灣玩完了還有大陸.

+1
就算已經有許多老沛迷對沛熱情大減(包括我自己)﹐但還是有很多新進的沛迷來支撐市場。
其實東南亞(新加坡﹐泰國...等)是沛目前的大宗市場﹐那邊的GTG隨便都有200支沛出席﹐更何況大陸市場沛還沒開始猛攻呢。比起其他品牌(ROLEX﹐IWC﹐PP...)﹐沛還算相對年輕的品牌﹐知名度在內地還不算高﹐一旦知名度大開﹐個人覺得沛未來還大有可為﹐小小意見。 耍酷 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 18:27
引言回覆

平心而論─沛納海的自製機芯是真地故障問題卡多啦! 裝白ㄘ
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 18:34
引言回覆

我的沛自製機芯ok
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 23:52
引言回覆

目前沛的自製機芯真的碰不得!

看很多人對3、40萬的沛出手一點都不手軟,真叫人捏把冷汗,真的!

沛自己本身也還在搜集自製機心的缺點報告,那買的人呢?就好像白老鼠。

困惑
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 23:53
引言回覆

目前沛的自製機心真的碰不得!

看很多人對3、40萬的沛出手一點都不手軟,真叫人捏把冷汗,真的!

沛自己本身也還在搜集自製機心的缺點報告,那買的人呢?就好像白老鼠。

困惑
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 20:29
引言回覆

希望我的312不會出事才好。 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔