WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哈哈 我是昨晚購入的...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
~_~
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 17:44
引言回覆

我買的是銀錶面咖啡色皮帶(也是65折)..她的扣環實在精緻...我也喜歡簡單大方的款式....我們互相恭喜吧 哈 哈 哈
abc
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 18:03
引言回覆

不知恭喜你买了些什麽?? 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 18:04
引言回覆

IWC?
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-12 18:22
引言回覆

抱歉 抱歉
本來是要回應 "[分享]今天去買了IWC Protofino..." 此文章的
沒錯
IWC
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 23:42
引言回覆

陪你爽一下,兩個月前也買了一隻,一直戴到現在
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 16:39
引言回覆

恭喜恭喜!實在令人給他羨慕說!
嘲笑 嘲笑 嘲笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 16:42
引言回覆

恭喜恭喜 哈 哈 哈 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-16 18:00
引言回覆

抱歉我不是會員.不能開版
各位前輩藉版請教
我的IWC GST2000上禮拜遺失 難過
看了2004IWC新版潛水表卻是古早不是轉盤的復古設計
有點斯文不復剛毅的形象
各位覺得順眼嗎
請教我該是
先下訂10月才出的1000M限量藍底菊分針.{稀少限量15XX隻}
還是加厚的2000M款{比較威武}
或是再買絕版的GST2000{比較有保值性}
希對潛水表有研究的前輩不吝指導
謝謝
嘲笑 附註_小弟已有16600.16570.及百年齡黃底1524潛水表及雅典潛水表
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 19:49
引言回覆

Anonymous 寫到:
抱歉我不是會員.不能開版
各位前輩藉版請教
我的IWC GST2000上禮拜遺失 難過
看了2004IWC新版潛水表卻是古早不是轉盤的復古設計
有點斯文不復剛毅的形象
各位覺得順眼嗎
請教我該是
先下訂10月才出的1000M限量藍底菊分針.{稀少限量15XX隻}
還是加厚的2000M款{比較威武}
或是再買絕版的GST2000{比較有保值性}
希對潛水表有研究的前輩不吝指導
謝謝
嘲笑 附註_小弟已有16600.16570.及百年齡黃底1524潛水表及雅典潛水表

加入會員吧
一起加入大家庭不是很好嗎
還有您掉的是這支吧
http://item.easyseek.net/item/20211446/

2000m !!! 那不變成燈籠魚了(好看喔)

PATRICK
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 20:59
引言回覆

請問有IWC2000新型ㄉ照片ㄇ
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章