WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 直上勞 or 直上gs ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:52
引言回覆

Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 12:19
引言回覆

saabyang 寫到:
分享一下Spring Drive GMT,令人頗為心動阿∼

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150814098648391&set=a.10150814095243391.410355.567813390&type=1&theater

好特別的夜光塗層,很俊的GS spring drive GMT 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 12:26
引言回覆

Larbu888 寫到:
當然是gs呀,看看戴勞的多半俗不可耐

說這種話的也是差不多

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 18:07
引言回覆

redsubby 寫到:
Larbu888 寫到:
當然是gs呀,看看戴勞的多半俗不可耐

說這種話的也是差不多

人必自重而後人重之th_088_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 11:06
引言回覆

我能了解版主難以抉擇的痛苦 困惑
最近我也糾結在GS SBGH013及Rolex 116610ln之間無法決定 困惑 困惑
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 11:17
引言回覆

cheng74721999 寫到:
玩手錶已玩到了一定程度 , 日系錶的風味 [ 始終 ] 就是日系錶 , 不會跳變成瑞士錶的
風格 ! 以機械錶而言 , 真正玩機械錶的人幾乎多數是玩瑞士機芯 , 耐看度 / 複雜度 / 穩定度 / 用料度 .. 真的是比較好 , 瑞士錶用的( 藍鋼 ) 就真的是高硬度的 藍鋼 ,, 非烤漆非電鍍非電極塗裝 ~ ..
現在的精工錶 製造品質沒有以前的好了 , 星期日期視窗內的字樣微斜不正 , 是否買到組裝有達水平準位要靠運氣 , 轉龍頭調秒針, 時針分針會跟著晃動宛如玩具錶 , 人動電能款問題最多又不改進 ( CITIZEN Eco反而做得很好 ), 用最低成本製造的SEIKO對我這個已買過不下 20 只SEIKO皆送朋友的人而言 , 精工SEIKO 這品牌比較適合剛出社會新鮮人 or 初級者開始起步玩手錶 or 品牌死忠者佩戴 ~
眼睛轉啊轉

Cheng兄, 您說的應該是精工5號的作工吧, 有機會您可以到AD賞玩一下GS您應該互有不同的見解的 耍酷
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 13:02
引言回覆

ChouSir 寫到:
我在北海道狸小路商店街看到一支
全新14060m 掛在手上看看,算了算價格約十五萬左右
東看看西看看...看看老婆,看看手錶
研究半天,最後又還給女店員...

最後一天在新千歲Rare 購物中心SEIKO Store試了SGBM003
這次我放不回去,脫不下來了...

假如我買了14060M, 可能就和我錶盒中其他的勞力士輪流掛在手上吧.
但我買了SGBM003後..
我一秒也不想拿下來.... 害羞

周兄結果現在戴在你手上不想拿下來的變成14060m 呵呵 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 18:47
引言回覆

看預算而定
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 20:28
引言回覆

Skywalker007 寫到:
ChouSir 寫到:

最後一天在新千歲Rare 購物中心SEIKO Store試了SGBM003

假如我買了14060M, 可能就和我錶盒中其他的勞力士輪流掛在手上吧.

周兄結果現在戴在你手上不想拿下來的變成14060m 呵呵 裝白ㄘ

老婆送的,就算是大便,也要裝出很驕傲的樣子 th_021_

不過SBGM003的工藝美真的明顯超越同價位勞力士很多
但是一陣子之後,就會想快轉了∼
因為缺乏話題性,故事性,研究性,自High當然比不上轟趴
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 21:10
引言回覆

ChouSir 寫到:
Skywalker007 寫到:
ChouSir 寫到:

老婆送的,就算是大便,也要裝出很驕傲的樣子 th_021_

不過SBGM003的工藝美真的明顯超越同價位勞力士很多
但是一陣子之後,就會想快轉了∼
因為缺乏話題性,故事性,研究性,自High當然比不上轟趴

SBGM003 真不錯看 玻璃造形還真古典
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔