WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問各位腕錶前輩有關我新入手的116610ln的一些看法....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vi09171110sc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:13
引言回覆

想請問各位腕錶的前輩幫小弟鑒定一下,我前兩天於台北延吉街二手錶店入手新款水鬼116610LN,亂碼字頭,香港保卡,一手購入年份是去年11年四月,盒單及紅綠釣牌都在,錶況品像很新,各人主觀判斷很新(有97成新左右) 購入金額是Nt:193000 。想請問各位前輩看上述的内容覺得值得嗎?小弟當然瞭解值不值得是各人自己本身的認定,我自己也覺得相當不錯,只是想知道一下在其他腕錶前輩眼中的觀點,謝謝^_^

vi09171110sc 在 星期四 2012-05-17 23:33 作了第 1 次修改
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:28
引言回覆

小弟建議您:
已入手了,價格就不是重點了,
好好使用及愛惜她才是. 微笑
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:31
引言回覆

daya168 寫到:
小弟建議您:

+N

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:33
引言回覆

自己喜歡最重要。萬一被講買貴了,也只是讓自己不舒服,心中有個芥蒂,那又何必呢?
好好珍惜它吧 裝白ㄘ

順便再好好思考一下,下一隻要入手哪一隻吧!
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:36
引言回覆

自己覺得值得就OK了! 眨眼
當然有些人會覺得跟新錶價差25K⋯AD買爽度高而且多支可挑選當然買新的。 非常高興
不過25K也是錢 眨眼
總之恭喜入手經典黑鬼!讚!
vi09171110sc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 23:38
引言回覆

謝謝各位大大的指教~~其實到不擔心被人說買貴啦~~只是想了解在各位前輩心中這樣的話大家的看法而已~沒有想太多~P.S現在很愛惜使用阿~睡覺都想著他說~~哈 非常高興
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 00:02
引言回覆

美錶一支!!! th_070_goodjob
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 00:04
引言回覆

很巧,小弟也是去年4月去香港自由行時後購入第一之116610LN,

正好時間巧遇4/18的漲價,當時訂價 59,100 HKD , 店家折扣92折(當時匯率約:3.78)

目前國內訂價該是254,500,一般9折.

小弟僅提供您一些個人所知道的資訊,細節部分你可自行計算,

希望您覺得試划算的,不過買錶還是要自己喜歡開心重要,

以小弟當時po在版上的賣錶區的價格跟您買入的價錢並沒有相差太多,

當然店家收錶賣錶一定有些利潤存在,不過有店家來作保證,

可能可以減少一些買二手錶時候的風險,

換個角度想如果以後要脫手也不用虧這麼多,所以應該是滿好的承接.

恭喜美錶入手~~~
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 00:10
引言回覆

恭禧版主,老實說,錶真的好美!

你將會一天比一天更愛勞,更親自體會勞力士的魅力!
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 01:21
引言回覆

daya168 寫到:
小弟建議您:

+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)