WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]我的熊貓ROO不動了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 15:06
引言回覆

請問各位大大,買一年多的錶怎麼甩都只動一下就不動了,請問是該洗油了?還是故障了?
另請教洗油費用多少?建不建議拋光?因為很多刮痕。。。麻煩大家解答一下,感恩!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 15:21
引言回覆

一年!那應該還在保固期內,可以直接送101 AP看看驚嘆號
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 15:50
引言回覆

哈哈...我停2次了
過保固費用不少!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 19:40
引言回覆

快送修呀~~~!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 19:43
引言回覆

應該還在保固期內,可以直接送101 AP看看
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 21:44
引言回覆

請先別著急,還是交由代理商來判斷,保固期內非人為因素是不用花錢的
至於外表拋不拋光,還是由版主自行決定,但個人倒是建議就算是拋光,日後再持續
佩戴的話,細紋還是一樣會產生,也因此,平常心看待即可
gn2086962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 10:20
引言回覆

保固有3年,盡快送會比較好
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 09:28
引言回覆

小弟的過保固半年才不動,那要怎麼辦呢?
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 11:09
引言回覆

謝謝各位大大的建議,原本打算不管他了等回台再處理,結果放在一旁沒理他,現在又自己跑起來,真是OOXX,真不知道是甚麼情況

ps.我的錶面都是很明顯的刮痕,不是細紋。。。唉 th_003
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 12:12
引言回覆

如果真的不放心或是有再犯﹐還是送回看看比較好~

那些很明顯的刮痕.....是怎麼戴的啊 th_024_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章