WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了沛,勞,萬國..請問大家有沒有看好哪牌是潛力股呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 11:10
引言回覆

Zenit!!! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 02:18
引言回覆

坦白說,
有些時尚品牌我覺得還不錯.
像Louis Vuitton, BVLGARI, HERMES甚至MONT BLANC,
近年來都展現了強大的製錶能力,
絲毫都不輸給瑞士的傳統錶廠.
日後他們的發展也應可期待.......... 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 20:04
引言回覆

union glashutte
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 10:04
引言回覆

CARTIER
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 12:55
引言回覆

STEINHART好醜喔且造型有很多廠牌的影子
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 12:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
像Louis Vuitton, BVLGARI, HERMES甚至MONT BLANC,

這四個品牌真的也不錯,特別祈望Bvlgari與GG合併後會有甚麼新景象...?

這是小弟的LV潛艇,質感不錯,LV傳統的手錶外型,一看便知道,分享一下... 眨眼
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 14:47
引言回覆

white 寫到:

我也這麼覺得....可說是集眾家之大成啊 呵呵~~
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 14:48
引言回覆

white 寫到:

我也這麼覺得....可說是集眾家之大成啊 呵呵~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 17:41
引言回覆

aaronfong 寫到:
坦白說,

這四個品牌真的也不錯,特別祈望Bvlgari與GG合併後會有甚麼新景象...?

這是小弟的LV潛艇,質感不錯,LV傳統的手錶外型,一看便知道,分享一下... 眨眼

好看!! 裝白ㄘ
這隻還有玫瑰金的版本,
訂價超過台幣80W......... 驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 00:01
引言回覆

aaronfong 寫到:
坦白說,

好看!! 裝白ㄘ
這隻還有玫瑰金的版本,
訂價超過台幣80W......... 驚訝

全錶的配色很優,小秒針面盤是貝母面,還有夜光很美的.... 眨眼

買這支已經是我的極限,因為LV只有在BT才能買到,沒折扣可談,如果入手玫瑰金版本,將來一定虧到嘔血啊.... th_082_-1

小弟近日對Alain Silberstein 42mm的計時錶有些感冒,正在找支二手的便宜貨過過引,全新的不敢碰啊.... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔