WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雷達上出現兩個點 (Part 2)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 20:05
引言回覆

請問f22兄 這白大飛是何種限量款?限多少只? 很靚呀
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 20:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
F-22 寫到:

請問它是ㄇ扣還是折疊扣 耍酷

摺疊
如果給ㄇ扣就醮了

但Miramar用ㄇ扣因為錶帶比較寬
昨天比了一下 小配的ㄇ扣剛好與Miramar合身

感謝回覆!小弟愛大飛,可惜跟其折疊扣犯沖所以才対您提問此白大飛是否跟新陶瓷大飛一樣換成ㄇ扣 耍酷

anyway,謝謝告知! 眨眼

每隻大飛應該都是摺疊扣
至今也應該只有Miramar的大飛給ㄇ扣
IWC的摺疊扣到手後我也都與原廠出廠的方向對調
因為會卡卡的
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 20:30
引言回覆

chipoh 寫到:
請問 Miramar 是亮面 ceramic 嗎?

是亮面的
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 20:37
引言回覆

vickkuan 寫到:

IWC Big Pilot's DFB (Deutscher Fussball Bund)
德國足球隊限量版
這是第三版 限量250隻

前兩個版本分別為

Ingenieur DFB 250隻
Pilot's Double Chronograph DFB 500隻

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 23:14
引言回覆

F-22 寫到:

IWC Big Pilot's DFB (Deutscher Fussball Bund)
德國足球隊限量版

前兩個版本分別為

Pilot's Double Chronograph DFB 500隻

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

這兩支我都很喜歡,可是台灣是不是都沒進呢? 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 23:56
引言回覆

F-22 寫到:

德國足球隊限量版

前兩個版本分別為

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

賓夠 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 00:06
引言回覆

s2000 寫到:
F-22 寫到:

德國足球隊限量版

前兩個版本分別為

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

賓夠 眨眼

可惜了!這兩支滴配色我超愛滴說,而且還是偶愛滴足球!殘念!怎麼跟IWC就是那麼無緣呢? 難過
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 12:02
引言回覆

F-22 寫到:

德國足球隊限量版

前兩個版本分別為

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

超好看!!! th_070_goodjob
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 20:52
引言回覆

恭喜F-22前輩入手美錶

白大飛真的是很銷魂 th_017_
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 00:52
引言回覆

kyang1225 寫到:
F-22 寫到:

德國足球隊限量版

前兩個版本分別為

Ingenieur借圖
雙追針自己的手

超好看!!! th_070_goodjob

Ingenieur DFB 這隻好看!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔