WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Bulova 的手錶 值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 10:18
引言回覆

你失乎可以考慮二手的OMEGA 石英表
在美國的ebay 上OMEGA 石英表的價格很便宜的
只是品項好不好的差別,曾經買過一隻SEMASTER 石英表 US$50元左右
後來是因為不防水"很好笑吧 不防水的SEMASTER" 所以才不常帶
因為是石英錶,所以即使是二手的還是很準,也不需要保養只要換電池
一萬塊買隻OMEGA 應該可以買到品項很不錯的了
參考一下吧
PS.二手音叉錶,我也有一隻LONGINES的,很有歷史意義可是,電池難找(特殊型號),維修很貴(很少人修),零件難尋,很吵(我有代表睡覺的習慣,在耳朵邊嗡嗡嗡的),不太建議 非常高興
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 15:55
引言回覆

Omega 這牌子給我的感覺就是貴呵呵~ 可是我對她的功課做的不多~ 通常看到人家的分享 都是3w+ 一萬真的買的到他的錶嗎~? 看來要多做點功課了 Orz 哈~
在Y購物中心稍微看一下價錢沒有一個低於10萬
可是跑去Y拍看一下 者麼大多都沒破4000阿?
是不是假的阿? 網路上買錶真的是很怕買到假的 況切我又是菜鳥 真的是分辨不出真假
寧願不買也不願意買假的 Orz
如果Y拍的3850 Omega 是真貨的話 我因該會買八 哈哈哈哈 可否請看得出來的大大看一下? Longines 很久以前就看 志玲姊姊 帶演她了 可是基本款什麼都沒有就日期也要20000多巴 等有錢再買杯~ 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 02:03
引言回覆

BULOVA,
一個擁有極悠久歷史的品牌.
生產高精度音叉錶把它帶上了高峰,
但是不敵時代的潮流,
現在已經是個倒地不起的土砲品牌了....... 困惑
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 04:27
引言回覆

我說的是中古的OMEGA石英表,不要去Y拍,很多是假的
www.ebay.com,美國的ebay不敢賣假的,有保障的,只要是假的,賣方馬上要回應
不然就要退錢給你,不用擔心
基本上台幣10000員要買全新的瑞士表是很拼的,我建議要碼買二手的,要馬就加碼一點
tissot, mido, mamilton, longines 的石英表都還可以,機械錶就別想了
二手的話就很多選擇了,可是要有心理準備,一買回來就要洗油保養,幾千塊是跑不掉的
如果預算可以的話,可以考慮帝舵二手錶,ebay 上 US$300-700左右,
勞力市的品質保固,防水耐用,精準,又是機械表,有一隻US$500標到手,現在是我的日用錶
真的愛不釋手,即使我現在有了DateJust, 我最常帶的還是帝舵 眨眼 th_051_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 21:43
引言回覆

運氣真好阿500USD 買到rolex 不是天天發生的事阿~ 恭喜阿~
我剛剛去看了一下e bay 我覺得不是很多~ 價錢也不是很便宜 還是我們是看不同的 ebay阿 因該不會吧 哈 Orz

多看看搂~ 這年頭手頭緊買錶真是一件難事阿~
偏偏腕巴的賣錶區大多都是 大牌的 Orz
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 00:52
引言回覆

是500USD買帝舵吧
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 01:36
引言回覆

阿拍謝~
看太快 哈哈哈 是帝舵~ XD
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 03:40
引言回覆

是帝舵拉, 沒有狗屎運可以US$500買到勞力士的
就算是真的這個價錢,我也不敢買阿 th_051_
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 14:15
引言回覆

Bulova是擁有過往榮耀的品牌.
Bulova現在在某些玩錶的前輩來說 它不算是血統純正的瑞士錶了.已經跟英納格,司馬及羅馬被香港商買走,愛其華被台灣人買走的這些品牌一樣了.
但只要你個人喜歡就不用太介意.我個人看法錶只要自己喜歡即可 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔