WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
灰狼大的這一帖很有魔力
看著JLC 看著 看著 就往官網去
突然之間
完蛋了 小惡魔又復活了 惡魔的名字叫 TOURBILLON~

不少AD店裡都有喔 打鐵趁熱 裝白ㄘ
支持衝一下 很少看到JLC陀飛輪開箱文

這只不錯看,另請問JLC陀飛輪要多少呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:33
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
灰狼大的這一帖很有魔力
看著JLC 看著 看著 就往官網去
突然之間
完蛋了 小惡魔又復活了 惡魔的名字叫 TOURBILLON~

不少AD店裡都有喔 打鐵趁熱 裝白ㄘ
支持衝一下 很少看到JLC陀飛輪開箱文

這只不錯看,另請問JLC陀飛輪要多少呢?

92網站連不上 不知道正確定價
我猜200-300間
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:41
引言回覆

那打完折後差不多也要兩百...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 22:21
引言回覆

雜誌定價2,280,000 就給它七折算 所以 大概就是這樣而已啦 不用200那麼多
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 00:41
引言回覆

如果七折可以入手的話,那JLC陀飛輪算是很客氣呢! 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:45
引言回覆

frankiedada 寫到:
如果七折可以入手的話,那JLC陀飛輪算是很客氣呢! 驚訝

這折扣沒問題的啦 眨眼

這新版的日期放比較裡面 舊版的是在面盤外緣 其實都滿好看的 不過兩支size不太一樣 沒記錯 新的小一點點
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:10
引言回覆

感謝分享!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 01:06
引言回覆

Vipbig 寫到:
martin330 寫到:
Vipbig 寫到:
martin330 寫到:
自從看到V大開箱文後,深深被這款錶吸引,剛剛e-mail給認識的AD,沒想到居然還能訂到,真是太幸運了 非常高興

恭喜恭喜...相信我你會對這支深深酌迷的....加上那質感迷人的Falgano特製皮帶(有哪家的牛皮帶敢收台幣約3萬的...王者至尊阿)

再偷偷告訴你,今天早上美國那邊,又通知我有一支了,問我要不要拿.......還有美國版的饗鈴錶Deep Sea...也問我要不要...

呵 說不定我會有第二支喔...一支平常戴 一支收藏起來....我看好這支的增值淺力...JLC已經好就沒有這種看似輕量級但實際重量級的錶

款了.

你也可以開始想要刻什麼圖案了,相信我當你翻過背面,看到光禿禿亮晶晶的光面,你會很想在上面刻鑲點什麼圖案的 眨眼

真是越看越喜歡,我的AD還沒有答覆給我哪時候會有 難過

那應該不會有了 ㄏㄏㄏ
等等明年第二回合100支好了 不過沒有Faligano皮帶了

我的美國AD也是說有Panerai 382會盡快通知我 但現在一個屁聲都沒有
AD都這樣 淺規則 不收硬配來的貨幾次 就被打入冷宮了
我之前拿了這支後 美國AD就開始銷售我其他的錶款 我都說沒有興趣 現在想想他們也是在測試我是不是乖乖的消費者
想通了就釋懷了 買錶隨緣還是我中心準則.

上個星期AD通知到貨了,跟V大您說一樣,沒有FALIGANO皮帶了,不過AD說要問問原廠看看能不能訂購 微笑
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 00:59
引言回覆

好看!!! th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 23:29
引言回覆

1530送保養,這支又受到我關注了...已經放了快9個月沒戴了
上上鍊 讓她回春一下.....周末戴這隻囉...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔