WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奢華的--rolex
開新主題 回覆文章 Share
奢華的--rolex
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:06
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
小弟在台中知名的AD看過實錶,若不是因為「喜新厭舊」的劣根性使然,還真想買來玩玩 眼睛轉啊轉
阿湯哥可以衝下去喔 哈 哈 哈

賴桑

偶覺得勞力士原鑲鑽的質感真的不錯 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:34
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
小弟在台中知名的AD看過實錶,若不是因為「喜新厭舊」的劣根性使然,還真想買來玩玩 眼睛轉啊轉

賴桑

衝吧!衝吧!衝吧 th_092_ th_092_ th_092_
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:05
引言回覆

恩,真亮,快看不是哪一牌子的表了 非常高興 哈 哈 哈 非常高興
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 00:12
引言回覆

運動勞+鑲鑽=還真不敢戴出門!!!看到這款放在書房書桌上品錶就好.... 哈 哈 哈
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 01:39
引言回覆

mmm590407 寫到:
運動勞+鑲鑽=還真不敢戴出門!!!看到這款放在書房書桌上品錶就好.... 哈 哈 哈

真的,我也不太敢。 th_056_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 01:46
引言回覆

jye5965 寫到:
GMT-II

我老闆有一隻很像的勞力士(不過他的是daytona)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 14:38
引言回覆

陶瓷圈終究不敵鑽石圈....
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 17:18
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

賴桑

我也在現場,T鑽閃度剛好。不過花那麼多錢買勞記,心情還真要調適一下
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 14:22
引言回覆

只有老伯或強國人才會喜歡吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章