WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012年WATCHBUS AP錶友鑑賞會(期待大家分享錶聚的美照!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 22:51
引言回覆

mileslin 寫到:
很棒的AP聚會!小良兄及Kevin兄辛苦了,當然還要感謝翁總及AP團隊的努力,很有內涵的活動,還有金芳兄每年的精彩的壓軸演出。

代表致贈"表黨"制服給翁總

壓軸的金芳兄

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 22:57
引言回覆

謝謝大家的鼓勵,相信AP團隊和我們,一定會一年比一年更進步!
看來今天Kevin DD的髮型有洗ㄉㄛ~~~~ 哈 哈 哈

也感謝金芳兄的每年一開讚,今天Kevin在電話中還一直稱讚妙語如珠~~~ th_070_goodjob

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 23:00
引言回覆

對了,怎麼沒人把今年超讚的AP伴手禮放上來??? 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 23:23
引言回覆

小良 寫到:
對了,怎麼沒人把今年超讚的AP伴手禮放上來??? 眼睛轉啊轉

king0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 23:46
引言回覆

小良 寫到:

抱歉..不太會拍...

入手一隻錶也是...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 23:51
引言回覆

kuotong 寫到:
小良 寫到:

感謝郭董!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 08:13
引言回覆

非常謝謝小良兄及站上出力的前輩們
也謝謝AP團隊第三年持續舉辦饗宴錶迷的交流活動

我想,這活動,也許慢慢的會變成腕巴的年度盛事之一
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 08:27
引言回覆

謝謝台灣AP、watchbus,謝謝KevinDD、小良兄,愉快又有收穫的一個下午。

AP真是用心、關心表迷的品牌,期待下次和大家再相聚。
非常高興 讚

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 08:28
引言回覆

kuotong 寫到:
詳細的解說

1. 感謝 郭董舖的美照─幫大伙敬還台灣AP一份情誼! 玫瑰花

2.今年的鏤空錶-強調 簡單幾何線條 前衛新潮

3.時間太急迫,Mic-我沒講好!不過綠葉不綠無所謂, 2012年AP 大朵紅花依舊大紅!

4.皇家橡樹已經面世40年了─預祝皇家橡樹屹立瑞士錶壇,足以讓AP吃400年......! 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 08:41
引言回覆

感謝大家熱情的參與和美照(眼睛怎麼瞇起來嚕啦!),明年再見!也希望大家用行動支持台灣AP(就是多買幾支啦!),誏AP業績蒸蒸日上!翁縂、Rae,我PP跟小P(沛)都不屑要啦~~~請只給我AP ROO 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔