WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 出國旅遊時會想戴哪支手錶隨行?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 11:59
引言回覆

goodleon 寫到:
liukctw 寫到:
其實, 我發現一些國外同事來台灣, 手上帶的都是超廉價電子錶或者根本不帶, 啥美國, 德國, 法國, 瑞士等等的都是一個樣...大概在人家眼中, 台灣也是算危險區域吧 困惑

其實我身邊的外國人 九成五都帶不起勞力士的!
台灣是安全的!

戴不起?以運動勞的價位應該還好吧,大概只是台灣人太愛勞力士...或者說亞洲人愛辨識度高的名牌,無論手錶包包皆然。

家父的外國客戶也是戴電子錶或看手機居多。
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 12:24
引言回覆

小弟倒是常見國外同事戴omega居多
neilnio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 12:30
引言回覆

R兄,去cancun戴勞很安全啦,我上次去戴Gmt 耍酷,飯店裡也看了好幾支sub

neilnio 在 星期一 2012-05-28 12:32 作了第 1 次修改
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 12:31
引言回覆

redsubby 寫到:
如果去墨西哥Cancun玩﹐要戴綠Sub還是浪琴Legend Diver?

之前聽說墨西哥的治安不太好,小弟只是聽說,不知現在如何,如果是的話,那就低調一點,戴 Casio 的電子錶就好!
ferdinandpanerai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 15:17
引言回覆

JYLJYL 寫到:
小弟倒是常見國外同事戴omega居多

小弟本身在與外商密切往來的事務所上班,
蠻多外國籍的同事都喜愛配戴omega, tissot或tag heuer. 勞則較少數
至於有版友說外國人較多都看手機或電子錶我倒是較少看到,畢竟工作或生意場合頻頻拿手機看時間
有些外國人會覺得不禮貌。也或許是在台活動性質不同而有所差異吧!
眨眼
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 15:27
引言回覆

我出國大部分是去玩不是出差
所以選擇 traser 氚氣燈管石英軍錶
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 22:05
引言回覆

cola77 寫到:
liukctw 寫到:
其實, 我發現一些國外同事來台灣, 手上帶的都是超廉價電子錶或者根本不帶, 啥美國, 德國, 法國, 瑞士等等的都是一個樣...大概在人家眼中, 台灣也是算危險區域吧 困惑

你真以為外國人戴勞的比例比台灣高?有出過國嗎?

是哪一句話說外國人都帶勞了? 眼睛瞎了嗎? 到是你老兄一句話就質疑, 好像出國是啥了不起的玩意, 是哪個鄉下來的土包子?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 23:20
引言回覆

聽說 Tag Heuer 在美國都賣得不錯的
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 08:24
引言回覆

我的小沛270

pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 08:37
引言回覆

Rolex GMT的確是旅行不錯的選擇
但從實際面考量,我除了去日本會帶好一點的錶外,
其他不管是出差或旅遊,去歐美或港澳或東南亞,我都帶CASIO及SUUNTO
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔