WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012年WATCHBUS AP錶友鑑賞會(期待大家分享錶聚的美照!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 01:40
引言回覆

我只有照到26320...提供ju兄參考!

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 09:43
引言回覆

mileslin 寫到:
hsiao5054 寫到:
s2000 寫到:
kuotong 寫到:

對這只最有感覺! 裝白ㄘ

那就衝吧 th_016_

既然買了大黃蜂,這隻就可以忍下來了,留給KEVIN DD就好!

我想KEVIN兄對這隻一定不會放過 th_044_

耳朵癢癢滴柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這支DD早下訂嚕,所以會應觀眾要求順利入手滴!!到時候有DD FB的記得上來按個讚ㄛ 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:09
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
kuotong 寫到:

既然買了大黃蜂,這隻就可以忍下來了,留給KEVIN DD就好!

這支DD早下訂嚕,所以會應觀眾要求順利入手滴!!到時候有DD FB的記得上來按個讚ㄛ 眨眼

果然是大內高手高高手 眨眼
gn2086962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:17
引言回覆

s2000 寫到:
kuotong 寫到:

大大請問這支訂價多少,那天這支實在太熱門了,拿在手上不到一分就換人拍照了,太讚了

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 11:52
引言回覆

gn2086962 寫到:
s2000 寫到:
kuotong 寫到:

大大請問這支訂價多少,那天這支實在太熱門了,拿在手上不到一分就換人拍照了,太讚了

訂價約80萬 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:41
引言回覆

s2000 寫到:
kuotong 寫到:

訂價約80萬 眨眼

先恭喜KEVIN兄即將入手這支鍛造碳DIVER...!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 20:36
引言回覆

jaylai 寫到:
s2000 寫到:
kuotong 寫到:

訂價約80萬 眨眼

jay!感謝你的祝賀!大家有空多交流交流,看看如何加深ROO的毒素 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 21:39
引言回覆

jaylai 寫到:
s2000 寫到:
kuotong 寫到:

訂價約80萬 眨眼

jay!感謝你的祝賀!大家有空多交流交流,看看如何加深ROO的毒素 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN兄...關於"如何加深ROO的毒素",小弟日後可要多多跟您請教阿!!!
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 22:06
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
我只有照到26320...提供ju兄參考!

謝謝vincent兄提供上手照片,請問vincent兄26320整支大部分都是拉絲處理,上手看上去顏色會不會好沉,會有黑迪那種閃閃發亮嗎?小弟打算出掉手上的黑迪去換這支或者15400,vincent兄看過兩支實物,覺得哪支更漂亮?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 22:07
引言回覆

kuotong 寫到:
補一張去年有版主的圖

Flickr 上 monicatao0924IMG_9009

感謝郭董~~~ 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
17頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔