WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 出國旅遊時會想戴哪支手錶隨行?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 21:30
引言回覆

chipoh 寫到:
JLC Dualmatic
因為可以讓躲藏了的第二時區時針出來曬曬太陽

chipoh大...這支JLC真美....感謝分享!!
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 00:23
引言回覆

pp 寫到:
Rolex GMT的確是旅行不錯的選擇
但從實際面考量,我除了去日本會帶好一點的錶外,
其他不管是出差或旅遊,去歐美或港澳或東南亞,我都帶CASIO及SUUNTO

是低, 小弟近十年來跑遍北美和歐洲, 都只帶那隻大又醜卻很實用的Casio登山錶. 出門在外, 不熟悉的地方, 能少麻煩就減少麻煩.

題外話, 小弟在莫斯科和女性友人走在街頭, 在傍晚的時候還是覺得不太安全, 總覺得路旁老俄的目光不太妙. 雖然大白天幾乎可說每個十字路口都有一兩位他們的警察站崗, 但根據友人提醒, 那些警察有時也不太妙. 所以出門在外一切小心為準, 平安至上.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:50
引言回覆

ftp333 寫到:
chenwatch 寫到:
s2000 寫到:
為了安全,卡西歐就好 眨眼

+1, 我也是這麼認為...

Agree 耍酷

小弟除了去日本香港外,一律帶casio 眨眼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 12:52
引言回覆

liukctw 寫到:
pp 寫到:
Rolex GMT的確是旅行不錯的選擇
但從實際面考量,我除了去日本會帶好一點的錶外,
其他不管是出差或旅遊,去歐美或港澳或東南亞,我都帶CASIO及SUUNTO

是低, 小弟近十年來跑遍北美和歐洲, 都只帶那隻大又醜卻很實用的Casio登山錶. 出門在外, 不熟悉的地方, 能少麻煩就減少麻煩.

題外話, 小弟在莫斯科和女性友人走在街頭, 在傍晚的時候還是覺得不太安全, 總覺得路旁老俄的目光不太妙. 雖然大白天幾乎可說每個十字路口都有一兩位他們的警察站崗, 但根據友人提醒, 那些警察有時也不太妙. 所以出門在外一切小心為準, 平安至上.
"出門在外, 不熟悉的地方, 能少麻煩就減少麻煩"這句說的好,出門在外(國外)我會選擇低調再低調,這樣旅遊才自在
chris9896
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 13:10
引言回覆

出差: 116710
私人出國玩: 116610

出差到美國總公司的話常常需要知道台灣分公司這邊的時間, 加上和家人聯絡的時間也需要考慮, 116710是很好的選擇.

私人的出國行程, 我才不想管那麼多時區的問題, 輕鬆玩, 帶116610是最愉快的選擇.

話說剛剛前面的大大們有提到擔心治安的問題, 我個人認為只要不是帶金勞, 應該都ok. 我去過很多國家是一般人認為危險的地區: 伊朗, 敘利亞, 越南, 柬埔寨, 緬甸, 阿根廷, 巴西..., 我都帶勞或是沛, 到目前為止我的手還在, 也沒有被搶, 反而越落後的地區, 大家對於鋼勞越不是那麼了解.
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 14:28
引言回覆

infernus 寫到:
ftp333 寫到:
chenwatch 寫到:
s2000 寫到:
為了安全,卡西歐就好 眨眼

+1, 我也是這麼認為...

Agree 耍酷

小弟除了去日本香港外,一律帶casio 眨眼

+100 耍酷 耍酷
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 15:46
引言回覆

阿哈哈~在下出國都是戴台灣之光"JAGA"的雙顯式電子錶

畢竟踩著人家的土地~人生地不熟的
要玩就專心玩~出差就專心出差~
別多一個掛心的問題囉~ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 16:20
引言回覆

jaga電子錶
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 19:21
引言回覆

jaylai 寫到:
chipoh 寫到:
JLC Dualmatic
因為可以讓躲藏了的第二時區時針出來曬曬太陽

chipoh大...這支JLC真美....感謝分享!!

謝謝 jaylai 大!
這支錶,小弟確實很喜歡,皮帶是訂造的(因為小弟的手腕很小,配摺疊扣一定要用比較短的皮帶)。
http://abp-paris.com/
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 20:12
引言回覆

TOG116264 寫到:
當然是兩地時間功能囉 裝白ㄘ

口水ing
驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)