WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko 精工魯邦三世40周年紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 01:21
引言回覆

某一天在網路上看到這支錶,覺得還蠻特殊的,有五局電波、太陽能,顯示方式又相當特別,於是便興起把它帶回家的念頭,打去萬年老闆開的折扣還不錯,就把它帶回家囉~

魯邦三世40周年紀念專屬的盒子

只有外面的紙盒是特殊的,裡面的盒子還是沒啥特別的啦

打開盒子,奇怪怎麼不見了?

已經戴在手上囉(天啊 超爛的梗...),電子書的顯示方式真的蠻有趣的,而且畫面很細緻

離遠一點拍,大小很適中

這是另一種顯示模式,總共有5種,不過2種是反轉而已

再一張

剛才補拍的,峰不二子真是漂亮呢 裝白ㄘ

為了多了解一點它的歷史,我還特地去找動畫來看呢

這個模式是資訊顯示模式,可以很方便的看到完整的資訊

以上就是我最新的玩具,謝謝大家的觀賞喔~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 03:13
引言回覆

偶也要弄一隻來玩玩,
偶喜歡那個爆乳妹.......... 裝白ㄘ 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 09:53
引言回覆

好COOL的錶..
感謝分享..
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 12:13
引言回覆

上次去錶店有看到這支,感謝分享,如果可以收看電視那就更優了~ 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-15 01:16
引言回覆

小時後的回憶...那時還有出電玩呢...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-15 11:42
引言回覆

大波美女就是令人神遊~~~ th_055_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:41
引言回覆

吼!真棒!根本在搜刮35-50歲男性民眾的荷包專用。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔