WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天到台中大遠百Panerai一遊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 22:58
引言回覆

一進去台中大遠百.剛好旁邊有IWC的公關.很親切的過來打招呼.順便提到小沛今天開幕.
話說遠百動線個人感覺不是很好.走到小沛那........人好少.應該是上班時間問題.晃了一下.
繼續走看到t.co....哇...人一堆.也是今天開幕的感覺.有東西吃.香檳喝.比小沛熱鬧多了.
小沛要加油囉.看來要創造台灣奇蹟還有待加強.台灣加油!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 23:25
引言回覆

我想是沒折扣的關係吧
驚嘆號

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 23:57
引言回覆

路過
穿制服的比較多

美媚不少
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 18:31
引言回覆

tcChang 寫到:
一進去台中大遠百.剛好旁邊有IWC的公關.很親切的過來打招呼.順便提到小沛今天開幕.
話說遠百動線個人感覺不是很好.走到小沛那........人好少.應該是上班時間問題.晃了一下.
繼續走看到t.co....哇...人一堆.也是今天開幕的感覺.有東西吃.香檳喝.比小沛熱鬧多了.
小沛要加油囉.看來要創造台灣奇蹟還有待加強.台灣加油!

不會啦, 小沛的台中BT先生小姐都很親切
現場還有很多今年SIHH的新表可以鑑賞把玩
(399,398都有來...)
人太多才怕太雜亂
有精緻茶點可以吃 也有香檳和義大利氣泡水
算是溫馨又有趣!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 18:54
引言回覆

感謝分享
Panerais
中級會員
中級會員