WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴勞力士的年齡?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]戴勞力士的年齡?
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:21
引言回覆

請問,我今年34想買支勞力士16610來戴,看起來會不會太囂張?請問各位是多少年紀得時候才開始戴第一支勞力士?又是甚麼款式?謝謝!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:31
引言回覆

我29Y. 日常用錶16610
運動錶款喜歡就配戴,這不是囂張不囂張的問題..
第一隻R是28Y.15210..上了watchbus後才知道R真的不錯,早點知道一定會早點買.

---
個人覺得錶面一堆亮晶晶的小石頭也不是囂張... 是俗氣了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:46
引言回覆

勞力士的運動款其實還蠻低調的
至少身邊的同事有時還會問你: 你戴的錶是哪牌的? 聽說不錯喔.
一般人印象中的勞力士是那種金光閃閃鑽石滿滿的紅蟳白蟳
壓根兒沒想過勞力士會出這類的運動型手錶
所以放心啦, 一點都不會太囂張, 我倒還覺得很低調.
我的第一支勞力士就是 16610 喔, 當時 25Y, 下個目標是 Panerai.
cooler-master
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:11
引言回覆

小弟上星期剛買16570,當天買完後走路像在飛,到了今天完全沒感覺,第一天沒事還在測準不準,結果慢了一秒,想說完了,快還好,慢了就怕遲到,第二天就把你快7秒,想想我的新錶跟我的電腦跟女人一樣,善變 眼睛轉啊轉
cooler-master
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:14
引言回覆

cooler-master 寫到:
小弟上星期剛買16570,當天買完後走路像在飛,到了今天完全沒感覺,第一天沒事還在測準不準,結果慢了一秒,想說完了,快還好,慢了就怕遲到,第二天就把你快7秒,想想我的新錶跟我的電腦跟女人一樣,善變 眼睛轉啊轉
忘了寫,小弟今年也是34,旁人也沒注意到我的表,Don't worry too much.
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:18
引言回覆

第一支是16年前 眨眼
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:38
引言回覆

我72的,前兩個禮拜才擁有人生第一只勞,買的也是16610,我覺得運動款很低調,遠看不太懂錶的跟本看不出是勞力士,16610真的越看越好看,常常目光不自覺的往手錶移,看的的卻不是時間 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 00:16
引言回覆

R3340 寫到:
我72的,前兩個禮拜才擁有人生第一只勞,買的也是16610,我覺得運動款很低調,遠看不太懂錶的跟本看不出是勞力士,16610真的越看越好看,常常目光不自覺的往手錶移,看的的卻不是時間 眨眼

大大您是72年次還是72歲 裝白ㄘ
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 00:32
引言回覆

joechen99 寫到:
R3340 寫到:

我如果是72歲我就不會浪費錢買勞囉
再怎麼戴也載沒幾年了 耍酷
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 00:55
引言回覆

R3340 寫到:
joechen99 寫到:
R3340 寫到:

我如果是72歲我就不會浪費錢買勞囉
再怎麼戴也載沒幾年了 耍酷

根久兄不是這意思拉 眨眼
喜歡手錶不分年齡的

前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔