WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問好友要賣我2011年的陶瓷綠水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 11:32
引言回覆

朋友價很難定義,有時是喝醉酒交個朋友價,有時只是想省掉網拍的麻煩,有時是不想被二手商剝皮......要看是多好的朋友?他有錢到不在乎那幾萬嗎?他賣錶是因為經濟壓力嗎?......
巴士前輩的建議都值得參考,但只有板主知道這中間的差別,有時跟朋友買錶不見得會有愉快的經驗值......
微笑
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 11:32
引言回覆

23萬以下!朋友願割愛
就趕快下手吧!
如果23萬你買得到半夜都會偷笑了!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 12:05
引言回覆

水貨新錶價二手店25萬很好買到
Y拍更有24.5萬全新錶
大家說23萬是好價
我只是好奇與新錶價差1.5~2萬
這樣買到有很優嗎
同樣如果是116610LN舊錶賣20萬
會有人覺得買到賺到嗎

我不懂行情請教巴友前輩
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 12:23
引言回覆

mico 寫到:
大家說23萬是好價
我只是好奇 與新錶價差1.5~2萬 這樣買到有很優嗎
會有人覺得買到賺到嗎

我不懂行情請教巴友前輩

勞力士的價格透明眾所皆知,若是〝品項好 〞的二手新綠鬼116610LV 比全新價少個 2 萬左右當然好跑!

很多人會覺得才差 2 萬為何不買新錶?冷門錶款當然沒有吸引力,但是有一大部份的勞迷覺得買熱門的二手運動勞較無折舊問題、況且 2 萬大洋更不是一筆小錢呢 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 12:33
引言回覆

tcj168 寫到:
mico 寫到:
大家說23萬是好價
我只是好奇 與新錶價差1.5~2萬 這樣買到有很優嗎
會有人覺得買到賺到嗎

我不懂行情請教巴友前輩

勞力士的價格透明眾所皆知,若是〝品項好 〞的二手新綠鬼116610LV 比全新價少個 2 萬左右當然好跑!

很多人會覺得才差 2 萬為何不買新錶?冷門錶款當然沒有吸引力,但是有一大部份的勞迷覺得買熱門的二手運動勞較無折舊問題、況且 2 萬大洋更不是一筆小錢呢 耍酷

了解~感謝分析
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 13:41
引言回覆

品項非常好的話.我也覺得大概在23左右
空白保單加個2000~3000已經是極限
dier88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 13:57
引言回覆

謝謝各位前輩無私的賜教!
所以說現在台灣店家幫他拿去台灣勞力士服務中心登載日期後,其未來的保固權利及維修費用是跟公司貨無異的嗎?謝謝!
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 15:01
引言回覆

有確定要買的話我覺得還是不要押日期
只要能確定錶是腕時計賣出來的,應該不用太過於擔心
空白保卡的好處不就是用於延長保固嗎
但也不能太誇張,
明明是好幾年的字頭,要維修、洗油才填近期的日子
V9字頭的我看還可以撐個半年在押日期
dier88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 15:09
引言回覆

謝謝各位前輩無私的賜教!
所以說現在台灣店家幫他拿去台灣勞力士服務中心登載日期後,其未來的保固權利及維修費用是跟公司貨無異的嗎?謝謝!
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 15:36
引言回覆

水貨.
未來的保固權利及維修費用是跟公司貨相同的. 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章