WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款 6局電波經典版 G-Shock GW-M5610-1JF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 05:03
引言回覆

今年3月發表的6局電波 GW-M5610-1JF,標準液晶顯示,變更後的日期顯示,24小時倒數和馬錶功能,簡單的仍讓人心動不已.
猶豫了一陣子,先將芥末綠的 6局電波賣掉,不想等北美開賣,直接上樂天國際就下訂.
寄至美國的運費和處理費共日幣 $2,600,假日不算,3天後就收到,速度超乎想像.

外盒不是鐵罐,第一次看到這種硬盒.打包的很仔細,和老美的大器包裝差很多,亞洲還是比較精緻.

日文說明書,附上保固卡,運到美國變成水貨,這張卡沒什麼用.(對 G-Shock而言,保固卡算是多餘的,個人戴過好多支都未壞過.)

電波的好處是能讓其它手錶校時,到不同時區也不用調時間.標準的液晶顯示能快速判讀時間,實用至上總是不容易買了後悔.

經典款不用什麼介紹,原有的不會少,沒有的也不會放入.這款是 5600系列的進化版,電波5局改成6局,日期顯示方式有變更,所有計時的範圍變成24小時.喜歡的原因仍是這不退流行的外型和怎麼用也不壞的功能,芥末綠那支也很好,說穿了只是自己購買慾的問題而已.

每年的新希望總是告誡自己不要再買錶,但眼睛實在很壞,愛亂看的後果就是手癢.這次算是換錶,對自己才交代的過去...
人不過就一雙手,錶要幾支才算夠?難道人快躺平了才驚覺是盡頭?慾望真讓這個什麼也帶不走的人生更加現實...
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 16:15
引言回覆

讚~
可以PM一下入手價嗎??
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 20:49
引言回覆

經典的5600系列...!!
推一下...!!!

CASIO GW-S5600.jpeg
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 07:43
引言回覆

chubby0505 寫到:
讚~
可以PM一下入手價嗎??

不含運費為日幣 $14,000,請參考~
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 07:45
引言回覆

jaylai 寫到:
經典的5600系列...!!
推一下...!!!

漂亮! 經典款式無論什麼材質都美~
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 23:55
引言回覆

感謝分享! 眨眼
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 21:28
引言回覆

請問有人知道台灣會引進這支六局的嗎?
謝啦

不知五局的M5600-1JF接收情形?(有停產嗎)
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 17:26
引言回覆

台灣網路好像無賣M5600-1JF了?

有人知道台灣會引進這支六局的嗎?
謝啦
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 12:03
引言回覆

會!快則六月底,慢則七月份
但前面提到的"日期顯示方式有變更"是什麼意思?
我看起來跟5600是一樣的啊?差別在哪裡?
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 04:57
引言回覆

chipuliu 寫到:
會!快則六月底,慢則七月份
但前面提到的"日期顯示方式有變更"是什麼意思?
我看起來跟5600是一樣的啊?差別在哪裡?

5600 和 5610 的日期顯示差別如下 (截圖自樂天):

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔