WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問黑水鬼一天慢二秒?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
turbo1223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 14:03
引言回覆

剛買回來的新錶

請問黑水鬼一天慢二秒?

算正常嗎?

謝謝
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 13:30
引言回覆

大哥

你的期望太高了, 不是新買回來的錶就要一秒不差

一天慢兩秒都還在天文台標準內呢
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 13:35
引言回覆

不正常, 快拿去 RSC 調整! 裝白ㄘ
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 14:00
引言回覆

一天慢兩秒是還勉強可以接受啦~但是....買勞還是要多挑剔多比較一下比較好!
不管是外觀品像也好還是準度方面~
反正在準備買之前在AD你最大~都可以提出基本的要求
例如~~都會找同一款有進兩支以上的開始用目鏡挑面盤品項(看看有無毛鐵削)跟上機測準度!
當場手上鍊個30圈請師傅上機側各方位看是快還是慢!
雖然龜毛但又不痛不癢~反正記住到AD你最大~你才是他們的衣食父母
至少挑一顆自己最尬意買的心情也爽!!
記住要嚴選......花點時間多看多比較!
以上都是小弟我過來人的心得分享

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 17:53
引言回覆

已經很準了
勞力士 是機械錶裡 最準也最穩
cwhqq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 22:41
引言回覆

小弟的黑水鬼(G字頭,未開過蓋)也是一天慢一秒多

很穩定的慢秒

不過,同樣的秒差,慢秒的感覺比快秒差

深怕因為慢秒錯判時間

不知勞力士的新表是否容易慢秒?

另,小弟無意間發現,家裡二、三個新勞的龍頭皇冠都是四點鐘方向的

不知是否為另一個巧合?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 22:44
引言回覆

So?拿去換吧! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 22:46
引言回覆

聽說慢秒的勞力士會突然爆炸喲!
cwhqq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 22:49
引言回覆

小良兄,您誤會了

小弟只是好奇是否勞力士出廠時的調校標準一致而請教大家是否有相同經驗

並非對機械表準確度過於苛求

也許等戴久一點,錶油稍乾後就會變快了
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 23:15
引言回覆

大家真是激動
話說我平均日差一天可是會快到七秒
那我是不是要自盡算了(人品太差)XDDD

然後一般的經驗是隨著使用時間越長,會越走越慢
如果不能忍受慢秒,就送回去調整吧