WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熊貓換44mm鍛造炭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 11:33
引言回覆

各位

昨天小弟跑去101的專櫃看了一下,想一想如果將小弟的熊貓出售貼錢換新款的44mm鍛造炭(感覺更耐),還是貼比較少的錢換黃蜂?

不知道各位的建議如何?

我朋友說把錢拿去買勞記的新綠水鬼還比較實在

另外還有朋友說其實就價格上來說,不如直接衝勞記的全金GMT綠面,絕對比鍛造炭還要兇啊......

我目前手上的表款有:
daytona blk, rolex sub, rolex dd white, ap panda, pam 359, 292.......
如果以出掉熊貓以及292來看在貼點錢(我本來撥出來要買綠水鬼),似乎直上鍛造炭是相當好的選擇??

以上,請各位建議!

最後,表店的真的不能亂進,看了癢癢癢!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 11:36
引言回覆

賣掉359+292換綠水鬼
小弟拙見
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 11:48
引言回覆

Ap最好的選擇以免後悔 th_103_ 綠鬼機會多多啦
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 11:55
引言回覆

359+292超過綠鬼吧?基本上賣掉其中一隻在貼個幾萬就有了吧?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 17:16
引言回覆

說實在的個人覺得雄貓不會比鍛造碳難看。

甚至比較耐看。44MM的ROO覺得有點挑人帶,。一味放大帶起來不見得舒服,看久很膩

最近我還想把RG ROO換成較貼手的 RG RO 錶款。。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 20:43
引言回覆

換新款的44mm鍛造炭也不要換黃蜂 價格差不了幾萬 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 20:50
引言回覆

同意,換44mm的黑熊啦! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 09:10
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
359+292超過綠鬼吧?基本上賣掉其中一隻在貼個幾萬就有了吧?

前輩不好意思, 小弟直覺回答不經大腦 裝白ㄘ
看來看去還是賣掉其中一隻小沛貼錢換水鬼比較實在
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 15:58
引言回覆

kingdom 寫到:
換新款的44mm鍛造炭也不要換黃蜂 價格差不了幾萬 驚嘆號

我也這麼想
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)