WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一線品牌(PP, Breguet, VC)基本三針款的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 00:12
引言回覆

kurt 寫到:
5053一票
有日內瓦印記如果不能欣賞機心救失去玩賞的功能了

+1
3960也沒有透明底蓋
如果你是想投資的可以考慮
如果是想收藏、賞錶的話
小弟也建議5053
除非你有好幾支好錶
否則花了這麼多錢想一睹機芯之美卻不可得是一種遺憾 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 06:05
引言回覆

vickkuan 寫到:

鍾泳麟一書評論, 以字體而言, 其價值性: 寶磯字>阿拉伯字>羅馬字, 是否為真?

我覺得這不用想太多,自己喜歡最重要

vickkuan 寫到:

PP3960兩倍要價,那要60-70萬了,二手新品, calatrayang兄您會出價多少值得收嗎?此款有出黑面嗎? 在PP網站看到黑面三問....

我還不到收藏或投資的地步,也沒有財力花那麼多錢買一支本質上其實幾乎一樣的錶

另外這款式沒有黑面
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 08:29
引言回覆

我較喜歡5115
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 19:04
引言回覆

The case size of 5115 is way too small IMHO but I like the enamel dial.
I like the case size of 5196 ; however, 5196 doesn't have sapphire crystal back. 難過
5107 in rose gold or white gold will be a great chioce IMHO!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 21:02
引言回覆

我投寶璣一票!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 21:58
引言回覆

PP 5053 + 1 耍酷
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 00:52
引言回覆

這就像數理上的NP complete問題一樣,是無解的,每個人都可能可以給出一個答案,但你永遠無法知道那是不是正確的
我的經驗是,參考大家的意見絕對是好的,(不然大夥兒起這forum做啥?) 裝白ㄘ ,但不要忘記自己的心,心必有自己的方向,恩,我的意思是,像我之前聽了一堆PP240機蕊與315, 330之優劣比較,結果選了PP5120(超薄240機蕊,只有時分兩針),但我的心告訴我......,嘿,你要的是能夠經的起經常洗手,防水好,有秒針有日期的PP,你有無看到PP aquanaut 在向你招手?.......終於,我轉投向5066J的懷抱.......
您聽到自己的心聲了嗎? 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔