WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這隻有屌到!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 22:29
引言回覆

iven1860 寫到:
th_008_ 買得到嗎???????
s2000大 衝衝衝

有錢就買滴到 th_067_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 22:37
引言回覆

s2000 寫到:
【#香港购物#ROLEX x 大力水手 全球20隻】顶级手表品牌 ROLEX跟卡通人物混搭在一起很难想像吧?表盘上以两位卡通人物Beetle Bailey和Popeye the Sailor (大力水手) 的双手作分针及秒针,玩味十足!!!

你喜歡嗎耍酷

两款腕表均採用 PVD 表盘涂层,营造出暗黑型格效果,加上两位经典卡通人物,刚强中带点童稚,最适合那些大唔透的 kidult ﹗

表盒偽装成陆军和水军的军用百宝箱,更附有大力水手漫画一张,以及帆布表带作替换

说明独特订製,全球表款仅有 20 隻,并仅在洛杉磯、迈阿密、巴黎、伦敦、东京、香港以及新加坡等城市进行发售,而香港则只能在 Lane Crawford 和 Exit 购买,售价在美金 $24,500 至 $32,500 之间,不禁要唱返句「劳力是无止境~」﹗

etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 22:39
引言回覆

請問這款日後可以回RSC洗油維修嗎?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 22:43
引言回覆

etcat 寫到:
請問這款日後可以回RSC洗油維修嗎?

當然不可以哈 th_057_
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 23:15
引言回覆

怕洗完後,指針變得跟我的一樣啦....XDD
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 23:45
引言回覆

好俏皮的感覺.別有風味.謝謝分享!
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 23:53
引言回覆

wwss56 寫到:
大力水手.......巴巴滴生懶趴..........噗噗

前輩是六年級的吼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:47