WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR PRINCE DATE
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR PRINCE DATE
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:41
引言回覆

watch360 寫到:
外圈顏色跟錶殼顏色一致, 可以搭的顏色並不限於黑色;
外圈顏色若是特定顏色, 如黑色、橘色, 可搭的顏色會被限定在黑色跟外圈顏色.

這樣搭還蠻好看的, 可再試試其他顏色, 應該也會有不錯的效果! 微笑

謝謝建議,其實我還有買軍綠的,下午第一次po文,不太會用,其實日本有賣很多種顏色的尼龍錶帶,除了
素色以外,還有雙色的,就是中間一條比較細的顏色,但我想那樣有點太可愛,所以就選擇比較素的囉。
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:43
引言回覆

我89190的面盤是象牙白,2009年購入,不過目前也都沒在戴了。
後來入手16200 & 16610真的可以體會到勞力士的手錶配重真的不錯。
89190錶頭較大,而錶帶寬度似乎有點窄,帶起來沒那麼舒服。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:21
引言回覆

補張照片
看起來好像打石工在帶的 勇猛有力 沒原裝帶娘

j2184500 在 星期三 2012-06-27 21:35 作了第 2 次修改
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:23
引言回覆

schumacher0819 寫到:
我89190的面盤是象牙白,2009年購入,不過目前也都沒在戴了。
後來入手16200 & 16610真的可以體會到勞力士的手錶配重真的不錯。
89190錶頭較大,而錶帶寬度似乎有點窄,帶起來沒那麼舒服。

確實如此,一分錢一分貨,不過我倒是不後悔買TUDOR,至少他很準啦。
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:57
引言回覆

j2184500 寫到:
補張照片
看起來好像打石工在帶的 勇猛有力 沒原裝帶娘

看起來不錯,但好像有點不合錶殼,這哪裡有賣阿??
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:06
引言回覆

拆別支錶的表帶改來用的
是實心表耳
現在這款表要賣到35000以上
少數中古賣價高於新品售價的廠牌
R大你賺到了
還會漲
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:40
引言回覆

錶逢知己捕張圖

accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 00:06
引言回覆

半年前去看了海洋王子1跟2
海洋王子1定價在7萬多,打完折6萬多
海洋王子2(多款)定價在6萬5~7萬多...外型創新...白面大中 眨眼
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 11:32
引言回覆

j2184500 寫到:
拆別支錶的表帶改來用的
是實心表耳
現在這款表要賣到35000以上
少數中古賣價高於新品售價的廠牌
R大你賺到了
還會漲

價格不錯說,我有注意到,不過買到現在的表沒有賣過,至少目前沒有打算啦,謝謝你的告知。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔