WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問]116400GV?????
開新主題 回覆文章 Share
[疑問]116400GV?????
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 21:19
引言回覆

想請教大大們 為什麼116400GV在討論區不怎麼紅
但是小弟在任何的賣手錶網站裡發現它的售價都蠻高的
它值得入手嗎?????
它的受價合理的範圍呢????
(想入手 但是好像總覺得怪怪的 裝白ㄘ )
請各位大大為小弟解答 謝謝 th_008_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 21:25
引言回覆

116400GV跟水鬼比起來是比較冷些,
不過以前剛上市時聽說有賣到40萬以上 驚訝
現在入手應該是好時機,
裡面的防磁軟鐵也是旋入式的,
整個機芯包在防磁軟鐵內
jac831
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 23:00
引言回覆

我很好奇一點,現在都改藍鋼游絲了
抗磁表還有優勢嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 23:20
引言回覆

GV上市已有一些時日了,2008年前後曾經火紅過,也因此才造就了離譜的超定價
傳奇,但當時也許不見得每個人是真喜歡才入手(環境氛圍使然)
另GV的定價(244500)原本就與黑水鬼和GMT差距不算大,且現在已回歸公定
折扣(貨源已充足些),此時入手相對合理
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 23:27
引言回覆

jac831 寫到:
我很好奇一點,現在都改藍鋼游絲了
抗磁表還有優勢嗎?

116400是款專業的抗磁錶,抗磁能力還是有別於一般款
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 23:45
引言回覆

事實上,據我的觀察(國內和國外),116400GV 比起其他的運動錶款,現在好像真的是比較少被人談論。可是相對的,在這個時機點上,就可能比較有議價的空間。我的看法是,在風格上,它的確很獨特,買或不買,端看您本人是不是真的喜歡,喜歡的話,買了才會常常戴,也才不會失去購錶的意義,您說是不是?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 00:06
引言回覆

你不覺得閃電針很誘人嗎 害羞
橙色+白色時點標記加上綠色玻璃配上橘色閃電針
整個錶盤配色相當豐富
美錶一支 耍酷
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 15:52
引言回覆

owencho 寫到:
整個錶盤配色相當豐富
美錶一支 耍酷

沒有錯,我覺得它跟其他的勞風格算差異大的,
喜歡的人就會很喜歡,色彩豐富但不誇張,
小弟就是愛好者之一!

jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 16:21
引言回覆

nicehorace 寫到:
owencho 寫到:
整個錶盤配色相當豐富
美錶一支 耍酷

小弟就是愛好者之一!

美錶配好車(Previa)==水啦!!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 17:56
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
nicehorace 寫到:
owencho 寫到:
整個錶盤配色相當豐富
美錶一支 耍酷

小弟就是愛好者之一!

美錶配好車(Previa)==水啦!!

116400gv在大大的手腕顯得更美了
讓小弟大傷腦筋啊 th_008_
謝謝各位大大的解惑

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔